В новосибирском аэропорту аварийно сел "Боинг-757"

В новосибирском аэропорту аварийно сел 'Боинг-757'Посадка прошла благополучно — никто не пострадал, воздушное судно повреждений не получило. По факту аварийной посадки самолета Новосибирской транспортной прокуратурой проводится проверка, в ходе которой будут установлены обстоятельства происшедшего.

Боингу-757 с 186 пассажирами на борту, выполнявшему рейс Новосибирск — Шарм-эль-Шейх, пришлось после вылета вернуться в аэропорт «Толмачево» из-за неравномерно убранных закрылков. Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Наталья Криницкая сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь», что авиаинцидент случился рано утром в пятницу.

После выработки топлива в 11.00 ( 08.00 мск ) самолет благополучно совершил посадку в «Толмачево», — сказала Криницкая. Собеседница агентства сообщила, что на борту находились восемь членов экипажа и 186 пассажиров, никто не пострадал.

В Якутске аварийно сел Боинг-757
Через 27 минут полета экипаж заметил нестабильную работу высотной системы. Боинг 757-200 авиакомпании «Якутия» с 149 пассажирами, вылетевший из аэропорта в Якутск в Москву, совершил вынужденную посадку. Экипаж принял решение вернуться в аэропорт вылета из-за технической неисправности. «Пассажирам предоставлен резервный самолет, — сообщили в аэропорту. — Создана комиссия по расследованию технической неисправности самолета».

В новосибирском аэропорту МиГ-31 при посадке повредил шасси
В новосибирском аэропорту Толмачево у истребителя МиГ-31 при посадке произошел разрыв шасси. Об этом сообщает FlashSiberia со ссылкой на источник.

Сергей "Паук" Троицкий устроил дебош в новосибирском аэропорту
Лидер «Коррозии металла» отказался сдать жидкость, перевозимую в ручной клади.

В петербургском аэропорту Пулково аварийно сел "Боинг-737" из Сургута
В аэропорту Санкт-Петербурга Пулково совершил экстренную посадку Boeing компании «Ютэйр», прилетевший с пассажирами из Сургута. Как сообщает Интерфакс, со ссылкой на пресс-службу аэропорта, при посадке Боинга экипаж сообщил о возникших трудностях, в связи с чем, на полосу были направлены пожарные расчеты и представители аварийных служб.

Самолет «Трансаэро» со 120 пассажирами аварийно сел в Новосибирске
Boeing-737 со 120 пассажирами на борту аварийно сел в Новосибирске. Об этом сообщает пресс-служба Западно-сибирского следственного управления на транспорте СК.


  • БОРТ,
  • Толмачево,
  • Агентство,
  • Авиаинцидент,
  • Интерфакссибирь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: