Президентом AMD стал бывший президент Lenovo На должности президента и COO американского подразделения Lenovo он был назначен в 2009 г. Согласно информации на сайте производителя, Рид отвечал за бизнес объемом $16 млрд. В общей сложности он провел в компании 5 лет. Новым президентом и исполнительным директором AMD стал Рори Рид ( Rory Read ), который до этого занимал похожую должность в ПК-департаменте Lenovo в течение двух лет. Сейчас Рори Риду 49 лет, хоть на фото он и выглядит моложе. Финансовый директор AMD Томас Сейферт ( Thomas Seifert ), который с января 2011 года исполнял обязанности главы компании, вернется к своим основным функциям. Сейферт временно возглавлял компанию с момента ухода с поста Дирка Мейера ( Dirk Meyer ), по слухам, из-за недовольства совета директоров отсутствием стратегии по завоеванию рынка планшетов и смартфонов. РИД, Сейферт, Компания, Функция, Обязанность

Президентом AMD стал бывший президент Lenovo

Президентом AMD стал бывший президент LenovoНа должности президента и COO американского подразделения Lenovo он был назначен в 2009 г. Согласно информации на сайте производителя, Рид отвечал за бизнес объемом $16 млрд. В общей сложности он провел в компании 5 лет.

Новым президентом и исполнительным директором AMD стал Рори Рид ( Rory Read ), который до этого занимал похожую должность в ПК-департаменте Lenovo в течение двух лет. Сейчас Рори Риду 49 лет, хоть на фото он и выглядит моложе.

Финансовый директор AMD Томас Сейферт ( Thomas Seifert ), который с января 2011 года исполнял обязанности главы компании, вернется к своим основным функциям. Сейферт временно возглавлял компанию с момента ухода с поста Дирка Мейера ( Dirk Meyer ), по слухам, из-за недовольства совета директоров отсутствием стратегии по завоеванию рынка планшетов и смартфонов.

Новым премьером Армении стал бывший топ-менеджер Газпрома
Новым премьер-министром Армении стал Карен Карапетян, который последние пять лет работал в структурах Газпрома. Указ о его назначении подписал президент Армении Серж Саргсян, — сообщила пресс-служба главы государства.

Новым вице-премьером Крыма стал бывший заместитель Улюкаева
На пост вице-премьера Крыма назначен бывший заместитель главы Минэкономразвития России Павел Королёв. Соответствующее решение было согласовано на заседании Государственного совета Крыма.


  • РИД,
  • Сейферт,
  • Компания,
  • Функция,
  • Обязанность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: