В Забайкалье сотрудник ДПС ранил таксиста из пистолета Пострадавший госпитализирован.Как сообщают «Вести.ру», ссылаясь на представителя Следственного управления, по факту инцидента проводится доследственная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.В данный момент сотрудники правоохранительных органов опрашивают очевидцев. Узнавшее об инциденте руководство забайкальского УМВД сразу решило уволить неадекватного сотрудника.Около пяти утра находящийся в отпуске полицейский поймал такси, чтобы доехать из ночного клуба Читы домой, в поселок Биофабрика. В Чите выясняются обстоятельства стрельбы полицейского в таксиста. 27-летний сотрудник ДПС, по версии следствия, утром 26 августа выстрелил водителю в ногу из травматического пистолета, сообщил Тайге.инфо представитель управления СК РФ по Забайкальскому краю. Управление, Биофабрика, Поселок, ЧИТА, Стрельба

В Забайкалье сотрудник ДПС ранил таксиста из пистолета

Пострадавший госпитализирован.Как сообщают «Вести.ру», ссылаясь на представителя Следственного управления, по факту инцидента проводится доследственная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.В данный момент сотрудники правоохранительных органов опрашивают очевидцев.

Узнавшее об инциденте руководство забайкальского УМВД сразу решило уволить неадекватного сотрудника.Около пяти утра находящийся в отпуске полицейский поймал такси, чтобы доехать из ночного клуба Читы домой, в поселок Биофабрика.

В Чите выясняются обстоятельства стрельбы полицейского в таксиста. 27-летний сотрудник ДПС, по версии следствия, утром 26 августа выстрелил водителю в ногу из травматического пистолета, сообщил Тайге.инфо представитель управления СК РФ по Забайкальскому краю.

В Коми сотрудник ДПС оказался в плену в машине нарушителей
В республике Коми сотруднику ДПС с дракой и стрельбой пришлось отбивать своего напарника, оказавшегося в плену в машине нарушителей.


  • Управление,
  • Биофабрика,
  • Поселок,
  • ЧИТА,
  • Стрельба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.