Boeing совершил аварийную посадку в Новосибирске

Boeing совершил аварийную посадку в НовосибирскеСамолет Boeing 757, вылетевший из Новосибирска в Египет, в пятницу совершил аварийную посадку в аэропорту «Толмачево», никто не пострадал, сообщила РИА Новости представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Наталия Криницкая.

После выработки топлива в 11-00 самолет совершил благополучную посадку в аэропорту Толмачево.На борту воздушного судна находилось 8 членов экипажа, 186 пассажиров. В результате произошедшего никто не пострадал, воздушное судно повреждений не получило.По данному факту Новосибирской транспортной прокуратурой проводится проверка исполнения законодательства РФ о безопасности полетов, в ходе которой будут установлены обстоятельства происшедшего.

Боингу-757 с 186 пассажирами на борту, выполнявшему рейс Новосибирск — Шарм-эль-Шейх, пришлось после вылета вернуться в аэропорт «Толмачево» из-за неравномерно убранных закрылков. Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Наталья Криницкая сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь», что авиаинцидент случился рано утром в пятницу.

Boeing совершил аварийную посадку в Новосибирске
Пассажирский самолет Boeing авиакомпании «Глобус», следующий по маршруту Москва-Якутск, совершил аварийную посадку в аэропорту Новосибирска. «Причина — сигнал об отказе второй силовой установки. Командиром корабля принято решение произвести посадку в аэропорту „Толмачево“, — сообщает пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС РФ. Всего на борту самолета находились 162 человека, в том числе 155 пассажиров и 7 членов экипажа. Все пассажиры были отправлены далее по маршруту на резервном самолете.

Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в Новосибирске
Самолет А-320 авиакомпании «Уральские авиалинии», следовавший по маршруту «Москва-Новосибирск», в воскресенье утром совершил аварийную посадку в Новосибирске, пострадавших нет, сообщает пресс-служба Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России.

Польский Boeing совершил аварийную посадку в Варшаве
3 ноября вечером в международном аэропорту имени Фредерика Шопена в Варшаве произошла очередная аварийная посадка «Боинга», сообщает польский портал wyborcza.biz. Boeing-737 авиакомпании LOT ( Польша ) взял курс на Брюссель, но ему пришлось развернуться и срочно садиться — на стекле в кабине пилотов обнаружили трещину.

Boeing 737 совершил аварийную посадку в Техасе
Пассажирский Boeing 737 компании Southwest Airlines совершил аварийную посадку в аэропорту штата Техас, сообщает Airlive. Инциеднт произошел из-за отвалившейся в середине полета части крыла.

Самолет Boeing 737 совершил аварийную посадку в Казани
Инцидент произошел в 12.59 мск.


  • Толмачево,
  • Посадка,
  • Аэропорт,
  • Пятница,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: