Мощность взрыва у СУ УВД СЗАО в Москве составила 150 граммов тротила В ночь на 12 июля неизвестный бросил самодельную бомбу в окно кабинета в здании следственного управления СКР СЗАО. Тогда также при взрыве никто не пострадал, а в пострадавшем кабинете серьезно повредило потолок, стены и мебель. Около здания Следственного Управления при УВД Северо-Западного административного округа Москвы в ночь на пятницу, 26 августа, сработало безоболочное самодельное взрывное устройство. Мощность бомбы составила около 150 граммов в тротиловом эквиваленте, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. Серьезных разрушений нет, в здании было выбито несколько окон. В пресс-службе ГУ МВД по Москве в свою очередь сообщили РИА Новости, что в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Фото с сайта lenta.ru Здание, НОЧЬ, Источник, Столица, Рушение

Мощность взрыва у СУ УВД СЗАО в Москве составила 150 граммов тротила

Мощность взрыва у СУ УВД СЗАО в Москве составила 150 граммов тротилаВ ночь на 12 июля неизвестный бросил самодельную бомбу в окно кабинета в здании следственного управления СКР СЗАО. Тогда также при взрыве никто не пострадал, а в пострадавшем кабинете серьезно повредило потолок, стены и мебель.

Около здания Следственного Управления при УВД Северо-Западного административного округа Москвы в ночь на пятницу, 26 августа, сработало безоболочное самодельное взрывное устройство. Мощность бомбы составила около 150 граммов в тротиловом эквиваленте, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы.

Серьезных разрушений нет, в здании было выбито несколько окон. В пресс-службе ГУ МВД по Москве в свою очередь сообщили РИА Новости, что в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото с сайта lenta.ru

У метро «Молодежная» в Москве эвакуировали людей из торговых центров
Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по столице. Там рассказали, что на службу «02» поступило сообщение об угрозе взрыва в торговом центре, расположенном у станции метро «Молодежная» без…

У станции метро "Профсоюзная" в Москве автомобиль съехал в переход
Припарковавший свою машину напротив перехода водитель забыл поставить ее на ручной тормоз.


  • Здание,
  • НОЧЬ,
  • Источник,
  • Столица,
  • Рушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.