Летевший из Москвы самолет аварийно сел в Анапе

Летевший из Москвы самолет аварийно сел в АнапеСамолет выполнял рейс Домодево — Новый Уренгой с 85 пассажирами на борту — преимущественно вахтовиками и тремя членами экипажа. По последней информации о ЧП, в том числе от представителей Уральской транспортной прокуратуры, самолет приземлился, но во время разворота на взлетной полосе у него задымились покрышки колес левого шасси.

В аэропорту Нового Уренгоя ( Ямало-ненецкий автономный округ ) у самолета Як-42 во время посадки загорелось левое шасси. В другом случае Як-40 благополучно сел в Анапе, несмотря на лопнувшее шасси.

Аэропорт города Новый Уренгой ( Ямало-Ненецкий автономный округ ), приостанавливавший работу из-за инцидента с самолетом «ИжАвиа», возобновил работу, сообщили агентству «Интерфакс-Урал» в аэропорту. Время, в которое аэропорт начал принимать и отправлять воздушные суда, собеседник агентства не уточнил.

Летевший из США "Боинг" аварийно сел в Варшаве, жертв нет
Лайнер «Боинг 767» из Нью-Йорка польской авиакомпании «ЛОТ» аварийно сел «на брюхо» с невыпущенным шасси в аэропорту имени Фредерика Шопена в Варшаве, сообщает польское телевидение. По его данным, уже проведена эвакуация 230 пассажиров, находившихся на борту, однако аэропорт продолжает оставаться закрытым для приема других рейсов.

Самолет компании S7 совершил аварийную посадку в Сочи
Самолет авиакомпании S7, летевший из Москвы, совершил аварийную посадку в аэропорту Сочи из-за проблем с шасси. На борту самолета находилось 150 человек, никто из них не пострадал.

Летевший в Москву самолет экстренно сел в Нижневартовске
Пассажирский Airbus, выполнявший рейс из Токио в Москву, вынужденно сел в Нижневартовске из-за ухудшения самочувствия одного из пассажиров.


  • Шасси,
  • Аэропорт,
  • Работа,
  • Уренгой,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: