Боинг-757 аварийно сел в Новосибирске

Боинг-757 аварийно сел в НовосибирскеПосле выработки топлива в 11-00 самолет совершил благополучную посадку в аэропорту Толмачево.На борту воздушного судна находилось 8 членов экипажа, 186 пассажиров. В результате произошедшего никто не пострадал, воздушное судно повреждений не получило.По данному факту Новосибирской транспортной прокуратурой проводится проверка исполнения законодательства РФ о безопасности полетов, в ходе которой будут установлены обстоятельства происшедшего.

«Боинг-757» авиакомпании «Северный ветер» после выработки топлива благополучно совершил посадку в новосибирском аэропорту «Толмачёво». Как сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре, 26 августа в 6:29 по местному времени у воздушного судна «Боинг-757», выполнявшего рейс Новосибирск – Шарм-эль-Шейх, после взлета неравномерно убрались закрылки.

Боингу-757 с 186 пассажирами на борту, выполнявшему рейс Новосибирск — Шарм-эль-Шейх, пришлось после вылета вернуться в аэропорт «Толмачево» из-за неравномерно убранных закрылков. Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Наталья Криницкая сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь», что авиаинцидент случился рано утром в пятницу.

Самолет «Трансаэро» со 120 пассажирами аварийно сел в Новосибирске
Boeing-737 со 120 пассажирами на борту аварийно сел в Новосибирске. Об этом сообщает пресс-служба Западно-сибирского следственного управления на транспорте СК.

В Якутске аварийно сел Боинг-757
Через 27 минут полета экипаж заметил нестабильную работу высотной системы. Боинг 757-200 авиакомпании «Якутия» с 149 пассажирами, вылетевший из аэропорта в Якутск в Москву, совершил вынужденную посадку. Экипаж принял решение вернуться в аэропорт вылета из-за технической неисправности. «Пассажирам предоставлен резервный самолет, — сообщили в аэропорту. — Создана комиссия по расследованию технической неисправности самолета».

Летевший из США "Боинг" аварийно сел в Варшаве, жертв нет
Лайнер «Боинг 767» из Нью-Йорка польской авиакомпании «ЛОТ» аварийно сел «на брюхо» с невыпущенным шасси в аэропорту имени Фредерика Шопена в Варшаве, сообщает польское телевидение. По его данным, уже проведена эвакуация 230 пассажиров, находившихся на борту, однако аэропорт продолжает оставаться закрытым для приема других рейсов.

"Боинг" нештатно сел в Новосибирске из-за депутата-дебошира на борту
Из-за авиадебоша с самолёта Иркутск — Москва сняли двух человек.

Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в Новосибирске
Самолет А-320 авиакомпании «Уральские авиалинии», следовавший по маршруту «Москва-Новосибирск», в воскресенье утром совершил аварийную посадку в Новосибирске, пострадавших нет, сообщает пресс-служба Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России.


  • РЕЙС,
  • Боинг,
  • Новосибирск,
  • БОРТ,
  • Толмачево
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: