В Дагестане в бою с боевиками ранены трое военнослужащих

В Дагестане в бою с боевиками ранены трое военнослужащихВ Дагестане в боестолкновении с боевиками ранены трое военнослужащих. Как сообщает пресс-служба МВД республики бой произошел в 19:00 в лесу между сёлами Сабнова и Митаги Дербентского района.

Примерно в 19:20 по московскому времени на месте столкновения был введен режим контртеррористической операции, передает РИА «Новости» со ссылкой на источника в правоохранительных органах. Ранее сообщалось, что в перестрелки погиб один боец спецназа и еще один получил ранения.

Как сообщили корреспонденту РИА «Дагестан» МВД республики по факту боестолновения, которое произошло накануне в Дербентском районе возбуждено уголовное дело по ст.ст. 317, 222, 223 УК РФ. Напомним, что инцидент произошел вчера примерно в 19:00 в лесном массиве между сёлами Сабнова и Митаги.

СМИ: на востоке Афганистана в боях с ИГ погибли 25 военнослужащих
ИСЛАМАБАД, 6 октября. /ТАСС/. По меньшей мере 25 военнослужащих погибли в столкновениях с боевиками террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) на территории провинции Нангархар на востоке Афганистана, имеется информация о нескольких…

В Дагестане идет боестолкновение с боевиками, трое силовиков ранены
Боестолкновение между силовиками и боевиками произошло Дагестане в субботу. Инцидент произошел на границе Сергокалинского и Карабудакентского районов республики.

Силовики вступили в бой с боевиками в Дагестане
Силовики ведут бой с группой боевиков в Сулейман-Стальском районе Дагестана, где действует режим контртеррористической операции, сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Локальные бои с боевиками ИГИЛ в провинциях Хомс и Сувейда (Сирия)
Представитель сил национальной обороны Сирии сообщает об успешных действиях народного ополчения против боевиков ИГИЛ на востоке провинции Сувейда.

В Карачаево-Черкесии идет бой с боевиками
Спецоперация по ликвидации боевиков, заблокированных в понедельник в одной из многоэтажек села Учкекен в Карачаево-Черкесии, продолжается уже около четырех часов, потерь среди полицейских и мирного населения нет, сообщил РИА Новости и.о. руководителя пресс-службы МВД республики Казим Байбанов.


  • Произошел,
  • МВД,
  • СЕЛ,
  • Митаг,
  • Сабнов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: