На Камчатке найден труп полицейского с простреленной головой По предварительной версии, пулю в висок сотрудник правоохранительных органов пустил себе сам — на месте происшествия найдена предсмертная записка со словами прощания, обращенная к отцу убитого. Знавшие 35-летнего полицейского, воевавшего в Чечне, рассказывают о проблемах личного и семейного характера, с которыми он сталкивался в последнее время. В Камчатском крае обнаружено тело сотрудника взвода отдельной роты охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых с огнестрельным ранением правой височной области головы. Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по региону, тело 35-летнего полицейского обнаружено накануне в дневное время в дачном доме садоводческого некоммерческого товарищества «Якорь-1» в Елизовском районе. 25 августа днем в дачном поселке СНТ «Якорь-1» в Елизовском районе обнаружено тело полицейского с простреленной головой. Им оказался 35-летний сотрудник взвода отдельной роты охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых. ТЕЛО, Якорь, Взвод, Район, Конвоирование

На Камчатке найден труп полицейского с простреленной головой

На Камчатке найден труп полицейского с простреленной головойПо предварительной версии, пулю в висок сотрудник правоохранительных органов пустил себе сам — на месте происшествия найдена предсмертная записка со словами прощания, обращенная к отцу убитого. Знавшие 35-летнего полицейского, воевавшего в Чечне, рассказывают о проблемах личного и семейного характера, с которыми он сталкивался в последнее время.

В Камчатском крае обнаружено тело сотрудника взвода отдельной роты охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых с огнестрельным ранением правой височной области головы. Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по региону, тело 35-летнего полицейского обнаружено накануне в дневное время в дачном доме садоводческого некоммерческого товарищества «Якорь-1» в Елизовском районе.

25 августа днем в дачном поселке СНТ «Якорь-1» в Елизовском районе обнаружено тело полицейского с простреленной головой. Им оказался 35-летний сотрудник взвода отдельной роты охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых.

В центре Воронежа найден нашли труп девушки с отрезанной головой
Подозреваемый в жестокой расправе уже задержан.

Приезжего из Узбекистана будут судить на Камчатке за взятку полицейскому
«В мае 2016 года обвиняемый в пункте полиции обратился к участковому с просьбой оказать ему помощь в незаконном освобождении арестованного из специального приемника.


  • ТЕЛО,
  • Якорь,
  • Взвод,
  • Район,
  • Конвоирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: