В Ленобласти полицейский застрелил преступника при задержании Напомним, что в СМИ получил огласку инцидент, в ходе которого сотрудник дорожно-патрульной службы ранил из табельного оружия двух человек. Это произошло в июне этого года в Приморье. Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, преступникам удалось отключить сигнализацию автомобиля марки Suzuki Grand Vitara. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам удалось установить возможные варианты местонахождения угонщиков, а именно — поселок имени Морозова во Всеволожском районе Ленинградской области. Злоумышленник бросился на полицейского с отверткой, и сотрудник угрозыска применил табельное оружие. 25 августа сотрудники управления уголовного розыска проводили оперативные мероприятия по изобличению преступников, совершивших хищение дорогостоящей иномарки на Будапештской улице 23 августа 2011 года. Сотрудник, Август, ХОД, Угрозыск, Область

В Ленобласти полицейский застрелил преступника при задержании

В Ленобласти полицейский застрелил преступника при задержанииНапомним, что в СМИ получил огласку инцидент, в ходе которого сотрудник дорожно-патрульной службы ранил из табельного оружия двух человек. Это произошло в июне этого года в Приморье.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, преступникам удалось отключить сигнализацию автомобиля марки Suzuki Grand Vitara. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам удалось установить возможные варианты местонахождения угонщиков, а именно — поселок имени Морозова во Всеволожском районе Ленинградской области.

Злоумышленник бросился на полицейского с отверткой, и сотрудник угрозыска применил табельное оружие. 25 августа сотрудники управления уголовного розыска проводили оперативные мероприятия по изобличению преступников, совершивших хищение дорогостоящей иномарки на Будапештской улице 23 августа 2011 года.

В Нью-Йорке оправдали полицейского, задушившего афроамериканца при задержании
В связи с этим в городе прошли акции протеста.

В США полицейский застрелил 12-летнюю девочку
Инцидент произошел в пригороде Гаррисберга (штат Пенсильвания), начато расследование. Полицейский Кларк Стили стрелял в отца девочки — Дональда Мейера, когда тот нацелил на него автоматическую винтовку.


  • Сотрудник,
  • Август,
  • ХОД,
  • Угрозыск,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
МОЛОДЕЦ!!! Значит Нургалиев не всех порядочных разогнал... в ленинградской области остался один"мент", который честно выполняет свой ДОЛГ!
avatar

12701270

  • 26 августа 2011, 12:32
+
0
Правильно шлепнул.
avatar

Рустам Усаров

  • 26 августа 2011, 14:12
+
0
И не жалко почему-то угонщика совсем!
avatar

Юлия Ефимова

  • 26 августа 2011, 14:33
+
0
А и правильно! Другим наука. Нечего с ними(преступниками) сюськаться.
avatar

Рабиндранат Топор

  • 26 августа 2011, 14:33
+
0
Угонщики- генетический мусор общества. Шлепнули одного, воздух чище стал. Не надо их защищать. Мент все правильно сделал. Вам бы понравился дргой сценарий? типа- при задержании угонщиков, милиционер получил смертельное ранение отверткой. Угонщики скрылись. План перехват результов не дал
avatar

ein Jude

  • 26 августа 2011, 14:43
+
0
бронежелеты нужно носить операм...а то и правда отверткой заколят... а то что замочил это правильно...
avatar

Владислав Грецов

  • 26 августа 2011, 14:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: