В Ленобласти полицейский застрелил преступника при задержании

В Ленобласти полицейский застрелил преступника при задержанииНапомним, что в СМИ получил огласку инцидент, в ходе которого сотрудник дорожно-патрульной службы ранил из табельного оружия двух человек. Это произошло в июне этого года в Приморье.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, преступникам удалось отключить сигнализацию автомобиля марки Suzuki Grand Vitara. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам удалось установить возможные варианты местонахождения угонщиков, а именно — поселок имени Морозова во Всеволожском районе Ленинградской области.

Злоумышленник бросился на полицейского с отверткой, и сотрудник угрозыска применил табельное оружие. 25 августа сотрудники управления уголовного розыска проводили оперативные мероприятия по изобличению преступников, совершивших хищение дорогостоящей иномарки на Будапештской улице 23 августа 2011 года.

В Нью-Йорке оправдали полицейского, задушившего афроамериканца при задержании
В связи с этим в городе прошли акции протеста.

В США полицейский застрелил 12-летнюю девочку
Инцидент произошел в пригороде Гаррисберга (штат Пенсильвания), начато расследование. Полицейский Кларк Стили стрелял в отца девочки — Дональда Мейера, когда тот нацелил на него автоматическую винтовку.

В Ярославле гаишник при задержании застрелил водителя
Погибшим оказался 26-летний сын местного судьи.

В Оклахоме полицейские застрелили безоружного афроамериканца
Новый случай убийства безоружного афроамериканца полицейскими произошел в США. При задержании стражи порядка сначала обездвижили подозреваемого, а затем убили из табельного оружия.

Полицейский застрелил мужчину и ранил другого в Новосибирске
В Новосибирске полицейский застрелил подозреваемого и ранил его сообщника при задержании, сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Новосибирской области. В четверг, 29 сентября, около часа ночи по сообщению граждан о совершении грабежа по адресу ул. Челюскинцев, 12 прибыл сотрудник патрульно-постовой службы отдела полиции № 2. Полицейский попытался пресечь действия двух мужчин, подозреваемых в совершении грабежа, однако они оказали сопротивление.


  • Сотрудник,
  • Август,
  • ХОД,
  • Угрозыск,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
МОЛОДЕЦ!!! Значит Нургалиев не всех порядочных разогнал... в ленинградской области остался один"мент", который честно выполняет свой ДОЛГ!
avatar

12701270

  • 26 августа 2011, 12:32
+
0
Правильно шлепнул.
avatar

Рустам Усаров

  • 26 августа 2011, 14:12
+
0
И не жалко почему-то угонщика совсем!
avatar

Юлия Ефимова

  • 26 августа 2011, 14:33
+
0
А и правильно! Другим наука. Нечего с ними(преступниками) сюськаться.
avatar

Рабиндранат Топор

  • 26 августа 2011, 14:33
+
0
Угонщики- генетический мусор общества. Шлепнули одного, воздух чище стал. Не надо их защищать. Мент все правильно сделал. Вам бы понравился дргой сценарий? типа- при задержании угонщиков, милиционер получил смертельное ранение отверткой. Угонщики скрылись. План перехват результов не дал
avatar

ein Jude

  • 26 августа 2011, 14:43
+
0
бронежелеты нужно носить операм...а то и правда отверткой заколят... а то что замочил это правильно...
avatar

Владислав Грецов

  • 26 августа 2011, 14:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: