Один из сбитых иномаркой на автобусной остановке в Москве умер

Один из сбитых иномаркой на автобусной остановке в Москве умерВсего в больницы были доставлены пять пострадавших в ДТП человек, одна из потерпевших — 60-летняя москвичка — скончалась.По предварительным данным ГИБДД, водитель Volkswagen Passat, разворачиваясь на разрешающий сигнал светофора, не уступил дорогу двигавшемуся навстречу Volvo S40.

Скончался один из пешеходов, которых накануне сбила иномарка на автобусной остановке на северо-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Он напомнил, что в четверг вечером на улице Свободы в районе пересечения с улицей Фабрициуса столкнулись автомобили Volkswagen Passat и Volvo S40, после чего Volvo вылетела на автобусную остановку, сбив нескольких человек.

На место происшествия выехали шесть экипажей «скорой помощи», госпитализировали же пять человек. «Volvo оказался так сильно искорежен, что определить марку машины поначалу было невозможно», — рассказал источник в экстренных службах.

Иномарка протаранила автобусную остановку в Москве
Водитель Mercedes на полном ходу протаранил автобусную остановку на Ленинском проспекте в Москве. Как сообщил РЕН ТВ источник, инцидент произошел около 7 утра в пятницу.

Кошка целый год ждёт хозяев на автобусной остановке в Белгороде
Жители Великобритании мечтают забрать к себе кошку, уже год ждущую хозяев на автобусной остановке в Белгороде.

В результате взрыва на автобусной остановке в Ангарске пострадали два человека
Одному из пострадавших оторвало ногу.

В Псковской области на автобусной остановке застрелили мужчину
.

Задержан подозреваемый в подрыве гранаты на остановке в Москве
В аэропорту Домодедово задержан мужчина, подозреваемый в подрыве гранаты в декабре минувшего года на улице Покровка в центре Москвы.


  • Человек,
  • Источник,
  • Остановка,
  • Автомоб,
  • Фабрициус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: