Генрих Барановский поставит "Бурю" в Ярославле В Волковском известный польский режиссер Генрих Барановский, лауреат «Золотой Маски», приступает к репетициям спектакля «Буря» по Шекспиру.Премьера станет главным культурным событием Ярославля. В 1993 осуществил постановку «Летучей мыши» И. Штрауса в Большом театре Познани, в 2000 на сцене Большой Оперы Лодзи поставил оперу Ф. Гласса «Эхнатон». В Новосибирском театре оперы и балета в 2003 поставил оперу «Жизнь с идиотом» А. Шнитке. На днях труппа театра собралась, чтобы обсудить планы на будущий сезон. Уже в ближайшее время художественный руководитель театра Евгений Марчелли приступит к репетициям двух пьес: «Безотцовщина» по Чехову и «Дом Бернарды Альбы» по произведению Лорки. Театр, Репетиция, Опера, ПЛАН, Сезон

Генрих Барановский поставит "Бурю" в Ярославле

Генрих Барановский поставит 'Бурю' в ЯрославлеВ Волковском известный польский режиссер Генрих Барановский, лауреат «Золотой Маски», приступает к репетициям спектакля «Буря» по Шекспиру.Премьера станет главным культурным событием Ярославля.

В 1993 осуществил постановку «Летучей мыши» И. Штрауса в Большом театре Познани, в 2000 на сцене Большой Оперы Лодзи поставил оперу Ф. Гласса «Эхнатон». В Новосибирском театре оперы и балета в 2003 поставил оперу «Жизнь с идиотом» А. Шнитке.

На днях труппа театра собралась, чтобы обсудить планы на будущий сезон. Уже в ближайшее время художественный руководитель театра Евгений Марчелли приступит к репетициям двух пьес: «Безотцовщина» по Чехову и «Дом Бернарды Альбы» по произведению Лорки.

Театр Табакова поставил «Бурю» Шекспира в новом переводе
Московский театр под руководством Олега Табакова подготовил сенсацию — поставил пьесу Шекспира «Буря» в новом переводе. Автором проекта, постановки, сценографии, а также исполнителем главной роли выступает Александр Марин.

В Ярославле на пустыре поставили работающий светофор за 2 млн руб
Городские власти уже прокомментировали скандальную ситуацию.


  • Театр,
  • Репетиция,
  • Опера,
  • ПЛАН,
  • Сезон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: