Для «Уральских авиалиний» Челябинская область выделила 42,8 млн рублей В четвертом квартале 2011 года на поддержку перевозчика из областного бюджета будет направлено около 42 млн. рублей, из расчета 50-процентной компенсации затрат. Средняя загрузка борта составляет около 120 человек, планируется, что первое время рейсы будут заполняться лишь наполовину. По словам первого заместителя министра культуры Челябинской области Вячеслава Харюшина, законопроект разработан с целью «развития выездного и въездного туризма в регионе, привлечения туристов и популяризации объектов культурного наследия Южного Урала». Челябинская область будет субсидировать из бюджета недозагруженные авиарейсы на Вену и Харбин из аэропорта «Челябинск» в рамках стратегии развития инвестиционной привлекательности региона, сообщил первый заместитель губернатора области Сергей Комяков журналистам в четверг. Область, Бюджет, Вития, Наследие, УРАЛ

Для «Уральских авиалиний» Челябинская область выделила 42,8 млн рублей

Для «Уральских авиалиний» Челябинская область выделила 42,8 млн рублейВ четвертом квартале 2011 года на поддержку перевозчика из областного бюджета будет направлено около 42 млн. рублей, из расчета 50-процентной компенсации затрат. Средняя загрузка борта составляет около 120 человек, планируется, что первое время рейсы будут заполняться лишь наполовину.

По словам первого заместителя министра культуры Челябинской области Вячеслава Харюшина, законопроект разработан с целью «развития выездного и въездного туризма в регионе, привлечения туристов и популяризации объектов культурного наследия Южного Урала».

Челябинская область будет субсидировать из бюджета недозагруженные авиарейсы на Вену и Харбин из аэропорта «Челябинск» в рамках стратегии развития инвестиционной привлекательности региона, сообщил первый заместитель губернатора области Сергей Комяков журналистам в четверг.

На закрытие Игналинской АЭС выделено 450,8 млн евро
Совет Европы утвердил программу помощи, по которой Литве на закрытие Игналинской атомной электростанции (ИАЭС) на 2014-2020 гг. выделяется 450,8 млн. евро.

На закрытие Игналинской АЭС в Литве будет выделено 450,8 млн евро
Совет Евросоюза сегодня, 13 декабря, утвердил Регламент о поддержке ЕС программе Литвы по прекращению эксплуатирования ядерных реакторов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.


  • Область,
  • Бюджет,
  • Вития,
  • Наследие,
  • УРАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: