Австриец 40 лет использовал дочерей в качестве секс-игрушек

Австриец 40 лет использовал дочерей в качестве секс-игрушек80-летий австриец подозревается в том, что он на протяжении 40 лет держал в заточении и насиловал собственных дочерей. Мужчину арестовали, все обвинения он отрицает.

Обеспокоенные соседи сообщили в соцслужбу, что дед вот уже два дня не выходит из дома. Социальный работник обнаружил старика лежащим на полу, рядом лежали две изможденные женщины.

41 год не выпускал из дома своих дочерей житель австрийского городка Санкт-Петер-на-Харте близ Браунау, родного города Адольфа Гитлера. Все эти годы он подвергал их сексуальному насилию и запрещал покидать комнату.

ИГ использует пленников в качестве «банков» крови и органов
Хирурги «Исламского государства» вырезают у пленников здоровые органы и используют в качестве источников крови для переливания, сообщает Ридус со ссылкой на Daily Express.

Ученые: У мужчин старше 40 вирус Эбола медленнее выводится из спермы
Результаты общественной программы здравоохранения Либерии свидетельствуют, что вирус Эбола задерживается в сперме мужчин чаще стандартного значения в 38 случаях из 429.

Исследование: интимная жизнь после 40 лет становится разнообразнее
Сексуальное желание после 40 лет не уменьшается, рассказывают специалисты из Канады.

Британская туристка использовала паспорт в качестве туалетной бумаги
Британской путешественнице Фей Уилсон (Faye Wilson) было отказано во въезде в Таиланд из-за того, что она использовала свой паспорт в качестве туалетной бумаги. Об этом сообщает The Daily Mail.

Инженеры предложили использовать сердце в качестве пароля для компьютера
Теперь же в качестве «пароля»предлагается использовать сердце пользователя, точнее его ритм. Тайваньские инженеры и программисты предлагают по-новому взглянуть на процедуру аутентификации пользователей в тех или иных вычислительных системах.


  • ДОЧЬ,
  • Житель,
  • Санктпетернахарт,
  • Городок,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: