На Камчатке найдено тело полицейского с простреленной головой «Погибший работал участковым по Советскому району Махачкалы, находился в звании майора», — добавил источник в силовом ведомстве.Как уточняет ИТАР-ТАСС, на месте убийства представителя полиции следственной бригадой изъяты гильзы от пистолета. По предварительной версии, пулю в висок сотрудник правоохранительных органов пустил себе сам — на месте происшествия найдена предсмертная записка со словами прощания, обращенная к отцу убитого. Знавшие 35-летнего полицейского, воевавшего в Чечне, рассказывают о проблемах личного и семейного характера, с которыми он сталкивался в последнее время. 25 августа днем в дачном поселке СНТ «Якорь-1» в Елизовском районе обнаружено тело полицейского с простреленной головой. Им оказался 35-летний сотрудник взвода отдельной роты охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых. Сотрудник, Место, Характер, Август, Проблема

На Камчатке найдено тело полицейского с простреленной головой

На Камчатке найдено тело полицейского с простреленной головой«Погибший работал участковым по Советскому району Махачкалы, находился в звании майора», — добавил источник в силовом ведомстве.Как уточняет ИТАР-ТАСС, на месте убийства представителя полиции следственной бригадой изъяты гильзы от пистолета.

По предварительной версии, пулю в висок сотрудник правоохранительных органов пустил себе сам — на месте происшествия найдена предсмертная записка со словами прощания, обращенная к отцу убитого. Знавшие 35-летнего полицейского, воевавшего в Чечне, рассказывают о проблемах личного и семейного характера, с которыми он сталкивался в последнее время.

25 августа днем в дачном поселке СНТ «Якорь-1» в Елизовском районе обнаружено тело полицейского с простреленной головой. Им оказался 35-летний сотрудник взвода отдельной роты охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых.

На Урале найдено тело охотника с капканом на голове
В Качканаре найдено тело 36-летнего местного жителя с медвежьим капканом на голове.

На Украине найдено тело мужчины, похожего на бывшего зама экс-мэра Славянска
КИЕВ, 1 февраля. На Украине найдено тело мужчины, похожего на экс-первого заместителя Славянского городского головы Нели Штепы Владимира Кульматицкого.


  • Сотрудник,
  • Место,
  • Характер,
  • Август,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: