"АвтоВАЗ" объяснил причины повышения цены на Lada Granta Как сообщил на автомобильной выставке «Интеравто-2011» президент ОАО «АвтоВАЗ» Игорь Комаров, предприятие вводит обязательные новые стандарты для разрабатываемых новинок «Лада». Все модели, начиная с «Lada Granta», даже в самой простой комплектации «стандарт» будут оснащаться подушкой безопасности водителя, единым интегральным ключом для замка зажигания, дверей и багажника автомобиля и системой выпуска отработанных газов с выполнением требований по токсичности Евро 4. Lada Granta Новая модель АВТОВАЗа получит четырехступенчатый автомат японской марки Jatco. Этот производитель трансмиссий с конца девяностых фактически принадлежит компании Nissan, которая владеет 80 % акций Jatco – нетрудно предположить, что коробку передач тольяттинцам «присоветовали» акционеры из Renault. Автомобиль построен на базе Lada Kalina, но в его конструкцию внесено несколько изменений, которые удешевили себестоимость производства и, соответственно, розничную цену машины. Продажи автомобилей должны начаться в декабре этого года, а в настоящее время на заводе производят опытные партии для наладки серийной сборки автомобилей. Автомобиль, Передача, Коробка, Тольяттинец, Акционер

"АвтоВАЗ" объяснил причины повышения цены на Lada Granta

'АвтоВАЗ' объяснил причины повышения цены на Lada GrantaКак сообщил на автомобильной выставке «Интеравто-2011» президент ОАО «АвтоВАЗ» Игорь Комаров, предприятие вводит обязательные новые стандарты для разрабатываемых новинок «Лада». Все модели, начиная с «Lada Granta», даже в самой простой комплектации «стандарт» будут оснащаться подушкой безопасности водителя, единым интегральным ключом для замка зажигания, дверей и багажника автомобиля и системой выпуска отработанных газов с выполнением требований по токсичности Евро 4.

Lada Granta Новая модель АВТОВАЗа получит четырехступенчатый автомат японской марки Jatco. Этот производитель трансмиссий с конца девяностых фактически принадлежит компании Nissan, которая владеет 80 % акций Jatco – нетрудно предположить, что коробку передач тольяттинцам «присоветовали» акционеры из Renault.

Автомобиль построен на базе Lada Kalina, но в его конструкцию внесено несколько изменений, которые удешевили себестоимость производства и, соответственно, розничную цену машины. Продажи автомобилей должны начаться в декабре этого года, а в настоящее время на заводе производят опытные партии для наладки серийной сборки автомобилей.

«АвтоВАЗ» предостерегли от удерживания цен на Lada Vesta
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России предостерегла «АвтоВАЗ» от удержания цены на автомобиль Lada Vesta.

Автоновости
Британцы возродили Atalanta Sports Tourer 1937 года Возрожденная британская компания Atalanta Motors объявила о намерении создать обновленную версию своей классической модели Sports Tourer 1937 года. Новинка в ретро-стиле была представлена ровно через 75 лет после выхода своего легендарного предшественника. Внешне автомобиль является практически полной копией классического: он получил платформу и кузов ручной сборки, колеса в ретро-стиле.


  • Автомобиль,
  • Передача,
  • Коробка,
  • Тольяттинец,
  • Акционер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: