В Литве открылся первый в странах Балтии крытый горнолыжный комплекс

В Литве открылся первый в странах Балтии крытый горнолыжный комплексПланируется, что в год трассу будут посещать около 170 тысяч посетителей, которые смогут испробовать местные трассы протяженностью 460 метров, шириной 50 метров с перепадом высот в 65 метров. Менеджеры «Snoras Snow arena» утверждают, что технические параметры комплекса соответствуют требованиям профессиональных лыжников.

В Литве рядом с литовским бальнеологическим курортом Друскининкай открывается первый в странах Балтии крытый комплекс лыжного катания Snoras Snow arena с крытыми и уличными трассами. Кроме лыжных трасс здесь будут действовать и школа сноуборда и горного лыжного катания DruSkiSchool, парк аттракционов и развлечений для детей.

В литовском курортном городке Друскининкай 26 августа состоится открытие уникального комплекса зимних развлечений Snoras Snow Arena, обещающего стать одним из лучших крытых горнолыжных курортов мира. Раскинувшись на площади в 8 га, комплекс вмещает три горнолыжные трассы общей длиной 1100 м, сноубордпарк с набором «труб» и «ящиков» для исполнения трюков и детский парк DruFunPark, где на четырех игровых уровнях собраны всевозможные горки, катки, башни и лабиринты.

Президент Литвы: Google хочет открыть в Вильнюсе офис — первый в странах Балтии
Интернет-гигант Google намеревается открыть в Литве свой офис. Об этом рассказала президент страны Даля Грибаускайте, пишет «Делфи». «Google проявляет интерес, корпорация хочет открыть в Литве свой офис, в Вильнюсе.

«Объединенная вагонная компания» планирует в 2016 году открыть свои центры обслуживания вагонов в странах Балтии
НПК «Объединенная вагонная компания» планирует в 2016 году открыть свои центры обслуживания вагонов в Латвии, Литве и Эстонии, — сообщают латвийские СМИ.

Какие предприятия в странах Балтии самые крупные
По результатам прошлого года первая тройка топа осталась без изменений, и почетный пьедестал занимают представители Литвы.

В странах Балтии ненастно, ветер и дождь
Дождливым выдался август на берегах Балтики. В Таллине за полмесяца выпало осадков 75% от августовской нормы, и погода чаще была прохладной, заметно похолодало с 9 августа.

В мае-июне в странах Балтии пройдут крупнейшие учения НАТО
В крупномасштабных учениях, которые пройдут 27 мая — 13 июня в странах Балтии, примут участие около 10 тысяч военнослужащих из 13 стран — членов НАТО и партнёров.


  • МЕТР,
  • Трасса,
  • Катания,
  • Комплекс,
  • Влечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: