Путин предложил создать кадровый резерв ОНФ по итогам праймериз

Путин предложил создать кадровый резерв ОНФ по итогам праймеризВчера завершилась процедура праймериз в «Единой России» – с участием Общероссийского народного фронта ( ОНФ ). Трехмесячная эпопея внутрипартийного голосования, судя по данным социологов, не оправдала надежд руководства партии.

Оказывается, эта тема волнует не только единороссов, которые, собственно, эту «кашу и заварили», но и их оппоненты, как видно, относятся к процессу весьма болезненно. То ли из-за зависти и того, что сами до такой штуки не додумались, то ли потому, что элементарно не хотят «лить воду на мельницу» своих политических конкурентов.Конечно, можно воспринимать процедуру праймериз как клоунаду или спектакль с заведомо прописанными главными ролями.

Общероссийский народный фронт и «Единая Россия» заявили о проведении в августе первых в России праймериз, чтобы отобрать кандидатов для участия в выборах в Думу. А недавно, выступая на координационном совете Общероссийского народного фронта, Владимир Путин предложил обсудить с представителями других политических партий вариант с законодательным оформлением обязательности этой процедуры.

Путин предложил создать новое молодежное движение
Президент России Владимир Путин предложил создать молодежное движение Русского географического общества. С такой инициативой он выступил на заседании попечительского совета организации. Свое предложение президент счел «очень интересным».

Путин предложил создать путеводитель «великих географических открытий» РГО
Президент Владимир Путин предложил создать к 175-летию Русского географического общества (РГО) издание — путеводитель «великих географических открытий» РГО и России, сообщает РИА «Новости».

Путин и Лукашенко подписали совместное заявление по итогам переговоров
Президент России Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко подписали совместное заявление по итогам переговоров в ходе визита главы Белоруссии, передает РИА «Новости».

Путин, Алиев и Роухани подписали декларацию по итогам саммита в Баку
Главы России, Азербайджана и Ирана приняли декларацию по итогам трехстороннего саммита в Баку, передает корреспондент «Газеты.Ru».


  • Праймериз,
  • Фронт,
  • Август,
  • Проведение,
  • Клоунада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
С час назад, когда"из телевизора" как и каждый день начали вещать наши лидеры, излагая свои идеи, моя аполитичная жена спросила: "О чем это он трындит и что такое праймериз?" И подумалось мне, что и мне, и моей семье, да и всей остальной России абсолютно начхать на их словоблудие об обязательном праймериз для партий, театральные заявления национального лидера"П.ЕдиРоссии" о подвеске кого-то за отдельные места или типа"приезжайте-обрежем", горько и смешно каждый вечер видеть их томные взгляды и задушевные беседы тоном драматической актрисы начала прошлого века, более подходящие для порнографических фильмов, нежели для сюжетов, освещающих их встречидруг с другом или с их же министрами. Но... выборы и их дегенераты-политтехнологи опробывают на них, как на мышах свои технологии. По-человечески жалко этих двоих. Политика- не их удел, один уже устал как раб на галерах, а другой мечтает о работе преподавателя. Так давайте все вместе поможем: одного на отдых, другого в ПетерГУ.
avatar

http://openid.yandex.ru/naumov-1932/

  • 26 августа 2011, 10:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: