«999 Motorsports» представила экстремальный трековый кар «Supersport» Компания – автопроизводитель «999 Motorsports» из Тайланда, которая занимается разработкой и выпуском спортивных автомобилей, представила свою новую разработку – экстремальный трековый кар, носящий громкое название «Supersport». Среднемоторное заднеприводное купе Supersport имеет двухлитровый турбированный двигатель GM Ecotec, развивающий 300 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента. Агрегат работает в паре с пятиступенчатой секвентальной коробкой передач. Приборная панель 999Motorsports Supersport полностью выполнена из карбона, на которой имеется комбинация приборов с LCD-дисплеем и спортивные сиденья с шеститочечными ремнями безопасности. Мощность суперкар черпает от 2,0-литрового четырехцилиндрового турбированного двигателя, мощностью 300 л.с. (224 кВт) и 350 Нм крутящего момента, с приводом на заднюю ось и соединенного с пятискоростной трансмиссией. Момент, Комбинация, Боров, Lcdдисплей, Сидение

«999 Motorsports» представила экстремальный трековый кар «Supersport»

«999 Motorsports» представила экстремальный трековый кар «Supersport»Компания – автопроизводитель «999 Motorsports» из Тайланда, которая занимается разработкой и выпуском спортивных автомобилей, представила свою новую разработку – экстремальный трековый кар, носящий громкое название «Supersport».

Среднемоторное заднеприводное купе Supersport имеет двухлитровый турбированный двигатель GM Ecotec, развивающий 300 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента. Агрегат работает в паре с пятиступенчатой секвентальной коробкой передач.

Приборная панель 999Motorsports Supersport полностью выполнена из карбона, на которой имеется комбинация приборов с LCD-дисплеем и спортивные сиденья с шеститочечными ремнями безопасности. Мощность суперкар черпает от 2,0-литрового четырехцилиндрового турбированного двигателя, мощностью 300 л.с. (224 кВт) и 350 Нм крутящего момента, с приводом на заднюю ось и соединенного с пятискоростной трансмиссией.

CES-2016: Faraday Future представила свой концепт-кар
Компания Faraday Future, ставящая своей целью ни много ни мало подорвать мировой автопром, представила свой первый концепт-кар на Международной выставке потребительской электроники CES в Лас-Вегасе.

Honda выпустила трековый спорткар с мотоциклетным мотором
Компания Honda представила прототип трекового спорткара с мотоциклетным двигателем. Публичная премьера концепта Project 2&4 состоится на Франкфуртском автосалоне.


  • Момент,
  • Комбинация,
  • Боров,
  • Lcdдисплей,
  • Сидение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: