В Москве поймали банду грузин, угонявших BMW Столичные оперативники задержали с поличным этническую группу угонщиков из Грузии, специализировавшихся на похищении дорогих автомобилей, преимущественно марки BMW. Подозреваемых поймали, когда они пытались украсть на Мосфильмовской области BMW X6 стоимостью более 3 млн рублей. В пресс-службе отметили, что банда была сформирована по этническому признаку – в ее ряды входили только уроженцы Грузии. На территории Московского региона злоумышленники занимались хищениями дорогостоящих автотранспортных средств иностранного производства, причем выбирали, как правило, автомобили немецкой марки «БМВ». Сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве этническую преступную группу, специализировавшуюся на угоне дорогостоящих автомобилей, все ее члены — уроженцы Грузии. «В отношении всех подозреваемых избрана мера пресечения — заключение под стражу», — сказано в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по ЦФО, поступившем в четверг в «Интерфакс». Грузия, Марка, Уроженец, Группа, Автомобиль

В Москве поймали банду грузин, угонявших BMW

В Москве поймали банду грузин, угонявших BMWСтоличные оперативники задержали с поличным этническую группу угонщиков из Грузии, специализировавшихся на похищении дорогих автомобилей, преимущественно марки BMW. Подозреваемых поймали, когда они пытались украсть на Мосфильмовской области BMW X6 стоимостью более 3 млн рублей.

В пресс-службе отметили, что банда была сформирована по этническому признаку – в ее ряды входили только уроженцы Грузии. На территории Московского региона злоумышленники занимались хищениями дорогостоящих автотранспортных средств иностранного производства, причем выбирали, как правило, автомобили немецкой марки «БМВ».

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве этническую преступную группу, специализировавшуюся на угоне дорогостоящих автомобилей, все ее члены — уроженцы Грузии. «В отношении всех подозреваемых избрана мера пресечения — заключение под стражу», — сказано в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по ЦФО, поступившем в четверг в «Интерфакс».

Банда взломщиков банкоматов задержана в Москве
В Москве поймали банду квартирных и офисных воров. При этом, как говорится в пресс-релизе угрозыска МВД России, задержанные также занимались хищениями банкоматов.

В Москве поймали банду двойников VIP-клиентов банков
Столичные полицейские пресекли преступные действия мошенников — «двойников» клиентов банков, сообщает ТАСС.


  • Грузия,
  • Марка,
  • Уроженец,
  • Группа,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.