Праймериз могут сделать обязательными для всех политических партий Вчера в стране завершилось предварительное голосование по отбору претендентов в предвыборный список «Единой России» – так называемые праймериз ОНФ. Подводить итоги действа единороссы принялись за несколько дней до его формального финиша. Заместитель Председателя Государственной Думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал предложение сделать праймериз обязательным для всех партий. Единая Россия может уже в сентябре внести в Госдуму законопроект об обязательном проведении праймериз всеми партиями. Общероссийский народный фронт и «Единая Россия» заявили о проведении в августе первых в России праймериз, чтобы отобрать кандидатов для участия в выборах в Думу. А недавно, выступая на координационном совете Общероссийского народного фронта, Владимир Путин предложил обсудить с представителями других политических партий вариант с законодательным оформлением обязательности этой процедуры. Праймериз, Владимир, Партия, Проведение, Кандидат

Праймериз могут сделать обязательными для всех политических партий

Праймериз могут сделать обязательными для всех политических партийВчера в стране завершилось предварительное голосование по отбору претендентов в предвыборный список «Единой России» – так называемые праймериз ОНФ. Подводить итоги действа единороссы принялись за несколько дней до его формального финиша.

Заместитель Председателя Государственной Думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал предложение сделать праймериз обязательным для всех партий. Единая Россия может уже в сентябре внести в Госдуму законопроект об обязательном проведении праймериз всеми партиями.

Общероссийский народный фронт и «Единая Россия» заявили о проведении в августе первых в России праймериз, чтобы отобрать кандидатов для участия в выборах в Думу. А недавно, выступая на координационном совете Общероссийского народного фронта, Владимир Путин предложил обсудить с представителями других политических партий вариант с законодательным оформлением обязательности этой процедуры.

Английский язык сделали обязательным для украинских дипломатов
​Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сделал английский язык обязательным для всех дипломатов и административно-технического персонала внешнеполитического ведомства.

Система праймериз «Единой России» уникальна
Институт предварительного голосования используется далеко не во всех развитых демократиях, а открытые праймериз еще более редки, выяснили эксперты коммуникационного холдинга «Минченко консалтинг», проанализировав мировой опыт проведения подобных мероприятий.


  • Праймериз,
  • Владимир,
  • Партия,
  • Проведение,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
После 97% "за" у матвиенки в Питере у нас практически не осталось шансов избежать гражданской войны и развала России.
avatar

Иосиф Сталин

  • 26 августа 2011, 13:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: