Представлен первый смартфон под управлением Windows Phone 7.5 Mango В Японии появился первый смартфон под управлением обновленной системы Windows Phone 7.5 Mango. Принадлежит смартфон японскому альянсу Fujitsu-Toshiba, презентация состоялась в Акихабаре ( район Токио ), считающимся Меккой для любителей гаджетов. HTC представит Eternity и Omega 1 сентября Как сообщает digitimes.com со ссылкой на собственные источники, 1 сентября HTC представит два телефона с Windows Phone 7.5 (Mango). Ими окажутся модели Eternity и Omega с диагональю экрана 3,7” и 4,5” соответственно. Комплект предоставит им возможность использования новых особенностей операционной системы Windows Phone 7.5, также известной под именем Mango. Для тех, кто хочет познакомиться с новшествами уже сейчас, Microsoft выпустила SDK в версии Release Candidate с лицензией Go Live, позволяющей публиковать приложения в сервисе Windows Phone Marketplace. Сентябрь, Система, Смартфон, Комплект, Возможность

Представлен первый смартфон под управлением Windows Phone 7.5 Mango

Представлен первый смартфон под управлением Windows Phone 7.5 MangoВ Японии появился первый смартфон под управлением обновленной системы Windows Phone 7.5 Mango. Принадлежит смартфон японскому альянсу Fujitsu-Toshiba, презентация состоялась в Акихабаре ( район Токио ), считающимся Меккой для любителей гаджетов.

HTC представит Eternity и Omega 1 сентября Как сообщает digitimes.com со ссылкой на собственные источники, 1 сентября HTC представит два телефона с Windows Phone 7.5 (Mango). Ими окажутся модели Eternity и Omega с диагональю экрана 3,7” и 4,5” соответственно.

Комплект предоставит им возможность использования новых особенностей операционной системы Windows Phone 7.5, также известной под именем Mango. Для тех, кто хочет познакомиться с новшествами уже сейчас, Microsoft выпустила SDK в версии Release Candidate с лицензией Go Live, позволяющей публиковать приложения в сервисе Windows Phone Marketplace.

Первые смартфоны Nokia на Windows Phone назвали Lumia
Компания Nokia представила в среду на конференции Nokia World 2011 первые смартфоны на платформе Windows Phone ( Mango ) — Nokia Lumia 710 и Lumia 800, созданные в рамках сотрудничества с корпорацией Microsoft.

Три новинки на Windows Phone 7.5 Mango скоро появятся в Индии
Год назад операционная система Windows Phone 7 показала, что имеет неплохой потенциал и способна стать хорошей для высокопроизводительных смартфонов с хорошими аппаратными возможностями. С выходом обновления Mango, также известного как Windows Phone 7.5, мы наблюдаем волну новинок с еще большими экранами, более быстрыми процессорами, и лучшими камерами.


  • Сентябрь,
  • Система,
  • Смартфон,
  • Комплект,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: