Мировые цены на нефть выросли на фоне приближения к США "Айрин"

Мировые цены на нефть выросли на фоне приближения к США 'Айрин'Цены на нефть на мировых рынках в четверг, 25 августа, поднялись на фоне ожиданий выступления главы ФРС и приближения мощного урагана «Айрин» к берегам США, передает агентство Bloomberg. Цена октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже ІСЕ ( InterContinental Exchange Futures ) по итогам торгов поднялась на 0,57 доллара — до 110,72 доллара за баррель.

Цена нефти Brent на электронной товарной бирже ICE завершила торги в плюсе 0.52 $ на уровне 110.18 $ за баррель. По нашим наблюдениям, на протяжении всей торговой сессии преобладала неопределенность, а активность торговых операций резко снизилась в преддверии пятничной конференции главы ФРС Бена Бернанке в Джексон Холле.

В последнее время запасы нефти в США слабо влияют на нефтяные котировки, тем не менее на нейтральном рынке данная информация может оказать краткосрочную поддержку нефти. Ливийский фактор пока остается спекулятивным моментом для нефти, поскольку нет никакой определенности в стране относительно восстановления стабильности и поставок нефти на мировые рынки.

Мировые цены на нефть выросли на сильных экономических статданных США
Цены на нефть на мировых рынках по итогам четверга, 22 декабря, выросли на фоне сильных экономических статданных в США, свидетельствуют данные торгов. Цена февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже ІСЕ ( InterContinental Exchange Futures ) по итогам торгов поднялась на 0,18 доллара — до 107,89 доллара за баррель.

Мировые цены на нефть выросли в пределах 3-5%
Мировые цены на нефть по итогам торгов во вторник выросли на 3, 1-5, 3 % на фоне укрепляющихся надежд инвесторов на то, что европейские власти смогут разрешить долговой кризис в еврозоне, свидетельствуют данные торгов.

Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно
Мировые цены на нефть по итогам торгов в понедельник продемонстрировали разнонаправленную динамику. Это произошло на фоне порадовавших рынок макроэкономических новостей из США и уменьшения напряженности вокруг ядерной программы Ирана после заявлений МИД страны о готовности провести переговоры по этому вопросу. Стоимость ноябрьских фьючерсов на Нью-Йоркской товарной бирже на легкую нефть марки WTI к завершению торгов снизилась на 0,01 доллара — до 91,85 доллара за баррель.

Мировые цены на нефть понизились в пределах 1,3 долл
Цена нефти Brent в Лондоне по итогам торгов в среду понизилась на $1,28 — до $109,53 за баррель. Цена нефти Light Sweet по итогам торгов на Нью-Йоркской бирже понизилась на $0,79 — до $100,49 за баррель.

Мировые цены на нефть выросли более чем на 3% на позитиве из США
Мировые цены на нефть демонстрируют существенную положительную динамику, увеличиваясь почти на 3% в ходе торгов пятницы на фоне статистики из США, свидетельствующей о более значительном увеличении розничных продаж в сентябре, чем ожидали эксперты, свидетельствуют данные торгов.


  • Нефть,
  • США,
  • ЦЕНА,
  • Глава,
  • ФРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: