Борьбу с наркоугрозой обсудит глава ФСКН в Албании Как передает ИТАР-ТАСС, в Тиране у главы ФСКН запланированы встречи с премьер-министром Сали Беришей, албанским министром внутренних дел Буяром Нишани и вице-спикером парламента Ардианом Турку, в ходе которых основное внимание будет уделено вопросам антинаркотического взаимодействия. Визит директора Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков ( ФСКН ) Виктора Иванова на Балканы обусловлен именно борьбой с афганским наркотрафиком в Европу. Он побывал в Сербии, Албании и Македонии, где плодотворно пообщался со своими коллегами из этих стран. Через Косово проходят основные наркопотоки. Кроме того, отметил глава ФСКН России, действия преступных группировок, базирующихся на территории Края Косово, не ограничиваются этой территорией, а в целях извлечения максимальной прибыли из транзита действуют практически по всей Европе. Косово, Коллега, Страна, Наркопоток, Наркотрафик

Борьбу с наркоугрозой обсудит глава ФСКН в Албании

Борьбу с наркоугрозой обсудит глава ФСКН в АлбанииКак передает ИТАР-ТАСС, в Тиране у главы ФСКН запланированы встречи с премьер-министром Сали Беришей, албанским министром внутренних дел Буяром Нишани и вице-спикером парламента Ардианом Турку, в ходе которых основное внимание будет уделено вопросам антинаркотического взаимодействия.

Визит директора Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков ( ФСКН ) Виктора Иванова на Балканы обусловлен именно борьбой с афганским наркотрафиком в Европу. Он побывал в Сербии, Албании и Македонии, где плодотворно пообщался со своими коллегами из этих стран.

Через Косово проходят основные наркопотоки. Кроме того, отметил глава ФСКН России, действия преступных группировок, базирующихся на территории Края Косово, не ограничиваются этой территорией, а в целях извлечения максимальной прибыли из транзита действуют практически по всей Европе.

Средства борьбы с ИГИЛ обсудят в Оренбурге
Эксперты антитеррористического центра СНГ и мусульманские лидеры поделились своими взглядами на проблему вербовки террористической организацией «Исламское государство» жителей России и стран Средней Азии.

Борьба с терроризмом не должна трансформироваться в исламофобию — МИД Узбекистана
ТАШКЕНТ /Trend/ — Борьба с терроризмом не должна трансформироваться в исламофобию и обретать форму явного или скрытого противостояния с исламским миром.


  • Косово,
  • Коллега,
  • Страна,
  • Наркопоток,
  • Наркотрафик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.