На Камчатке обнаружили труп полицейского с простреленной головой

На Камчатке обнаружили труп полицейского с простреленной головойСледствием отрабатываются все возможные версии происшествия, в числе которых — версия о возможном самоубийстве сотрудника правоохранительных органов.Пресс-служба Следственного управления СК РФ по Камчатскому краю.

25 августа днем в дачном поселке СНТ «Якорь-1» в Елизовском районе обнаружено тело полицейского с простреленной головой. Им оказался 35-летний сотрудник взвода отдельной роты охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых.

Тело 35-летнего сотрудника полиции с огнестрельным ранением правой височной области головы было обнаружено в четверг днем в дачном доме садово-огороднического товарищества «Якорь-1» в Елизовском районе, передает РИА Новости.

В центре Воронежа найден нашли труп девушки с отрезанной головой
Подозреваемый в жестокой расправе уже задержан.

Приезжего из Узбекистана будут судить на Камчатке за взятку полицейскому
«В мае 2016 года обвиняемый в пункте полиции обратился к участковому с просьбой оказать ему помощь в незаконном освобождении арестованного из специального приемника.

Гражданин Узбекистана, находившийся на территории РФ нелегально, погиб на Камчатке, убегая от полицейских
Петропавловск-Камчатский. 6 апреля. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Гражданин Узбекистана погиб на Камчатке после того, как спрыгнул с высоты в 8,5 метров, убегая от полицейских, сообщил агентству «Интерфакс — Дальний…

Экс-директора турфирмы на Камчатке уличили в мошенничестве с путевками
Бывший директор туристического агентства на Камчатке предстанет перед судом за совершение мошенничества с туристическими путевками. Жертвами стали как минимум пять человек.


  • Сотрудник,
  • Якорь,
  • Район,
  • ТЕЛО,
  • Взвод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: