Обаме пока не стоит бояться республиканских кандидатов в президенты Президенту США Бараку Обаме пока не стоит опасаться победы республиканского кандидата на следующих президентских выборах, свидетельствуют данные опроса, проведенного исследовательским центром Pew Research. У 86 процентов вызывает сильное раздражение деятельность федерального правительства США и лишь 22 процента опрошенных ( против 36 процентов в феврале текущего года ) одобряют работу лидеров республиканской оппозиции в Конгрессе. По итогам опроса общественного мнения, 29% избирателей-республиканцев или независимых избирателей, выступающих за Республиканскую партию, поддерживают Перри и хотят видеть его первым кандидатом от партии в борьбе за пост главы государства. Фото с сайта lenta.ru Процент, Опрос, США, Избирателейреспубликанец, Избиратель

Обаме пока не стоит бояться республиканских кандидатов в президенты

Обаме пока не стоит бояться республиканских кандидатов в президентыПрезиденту США Бараку Обаме пока не стоит опасаться победы республиканского кандидата на следующих президентских выборах, свидетельствуют данные опроса, проведенного исследовательским центром Pew Research.

У 86 процентов вызывает сильное раздражение деятельность федерального правительства США и лишь 22 процента опрошенных ( против 36 процентов в феврале текущего года ) одобряют работу лидеров республиканской оппозиции в Конгрессе.

По итогам опроса общественного мнения, 29% избирателей-республиканцев или независимых избирателей, выступающих за Республиканскую партию, поддерживают Перри и хотят видеть его первым кандидатом от партии в борьбе за пост главы государства.

Фото с сайта lenta.ru

Обаму обгоняют уже два кандидата в президенты США (ВИДЕО)
Место в конгрессе освободилось после того, как в отставку ушел демократ Энтони Уинер, сознавшийся в непристойном флирте в интернете. По мнению наблюдателей, поражение демократов в Нью-Йорке, традиционно голосующем за демократов, — удар по администрации Барака Обамы, сообщает BBC.

Кандидат в президенты США готов пойти на риск войны с Россией
Республиканский кандидат в президенты сенатор Марко Рубио заявил, что он был бы готов пойти на риск войны с Россией для установления над Сирией зоны, закрытой для полетов.


  • Процент,
  • Опрос,
  • США,
  • Избирателейреспубликанец,
  • Избиратель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.