Вит. Кличко: "Адамеку не поможет даже бейсбольная бита". ВИДЕО Чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко заявил, что его противнику в предстоящем бою не поможет даже бейсбольная бита. Спортсмен рассказал, что каждый день смотрит записи поединков с участием Томаша Адамека, так что тот стал для него как родной. Кличко перед боем с Адамеком провел показательный спарринг Напомним, бой Кличко и Адамека пройдет 10 сентября в польском Вроцлаве. Но, не исключено, что поединок будет перенесен в Берлин из-за неготовности стадиона, на котором должен состояться поединок. Менеджер подчеркнул, что основной владелец прав на трансляции немецкий гигант RTL будет ретранслировать противостояние на весь мир, более чем в 100 странах. Отметим, что на поединок уже продано 40 тыс. билетов и осталось лишь 2 тысячи в вип-местах. Фото с сайта lenta.ru Поединок, Кличко, Адамек, Менеджер, Владелец

Вит. Кличко: "Адамеку не поможет даже бейсбольная бита". ВИДЕО

Вит. Кличко: 'Адамеку не поможет даже бейсбольная бита'. ВИДЕОЧемпион мира по версии WBC Виталий Кличко заявил, что его противнику в предстоящем бою не поможет даже бейсбольная бита. Спортсмен рассказал, что каждый день смотрит записи поединков с участием Томаша Адамека, так что тот стал для него как родной.

Кличко перед боем с Адамеком провел показательный спарринг Напомним, бой Кличко и Адамека пройдет 10 сентября в польском Вроцлаве. Но, не исключено, что поединок будет перенесен в Берлин из-за неготовности стадиона, на котором должен состояться поединок.

Менеджер подчеркнул, что основной владелец прав на трансляции немецкий гигант RTL будет ретранслировать противостояние на весь мир, более чем в 100 странах. Отметим, что на поединок уже продано 40 тыс. билетов и осталось лишь 2 тысячи в вип-местах.

Фото с сайта lenta.ru

«Скоро никакой Путин вам не поможет»
Писатель Платон Беседин о том, что поиск внешнего врага лишь ненадолго продлит агонию киевской власти Путин везде, он повсюду.

"Ежели Василь Василич не поможет, тогда и Богу делать нечего"
Один из крупнейших советских хирургов Василий Васильевич Успенский был человеком удивительной скромности.


  • Поединок,
  • Кличко,
  • Адамек,
  • Менеджер,
  • Владелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.