В месте падения обломков «Прогресса» могут находиться люди

В месте падения обломков «Прогресса» могут находиться людиЗапуски ракет-носителей «Союз» были приостановлены Роскосмосом утром 25 августа 2011 года после аварии грузовика «Прогресс», которая произошла днем ранее. Несмотря на это, в течение дня сообщалось, что запуск спутников состоится, поскольку «Союз-2.1Б» прошла все проверки (включая дополнительный контроль экстренно созданной Роскосмосом комиссией).

Следующий грузовой космический корабль «Прогресс» предполагается доставить на космодром Байконур уже в субботу. Впрочем, пока идет выяснение обстоятельств, повлекших за собой внештатный выход на орбиту «Прогресса М-12М» никакой речи не может быть не то, что о старте «Прогресса М-13М», но даже и предстартовой подготовке.

Множество людей, ушедших в тайгу собирать орехи, ягоды и травы, находятся близ предполагаемого места падения обломков космического грузовика «Прогресс» на Алтае, заявили РИА Новости в четверг жители села Каракокша, которое является ближайшим к месту ЧП.

Фото с сайта lenta.ru

В районе падения "Прогресса" гибнут животные из Красной книги
Лесники рассказывают, что находят погибших животных десятками, и утверждают, что падежа в таких масштабах им наблюдать не приходилось. По словам лесника Романа Башарова, в тайге обнаружены «лысые тушки зверей, вся шерсть повылезала».

Ученые нашли магнитные аномалии в месте падения челябинского метеорита
Российские ученые составили новую магнитную карту места падения челябинского метеорита.

В Омске обрушился жилой дом: под завалами могут находиться люди
По некоторым данным, причиной обрушения дома в Омске стал взрыв газа.

В московском Северном порту горит теплоход. В каютах могут быть люди
«Пожар на теплоходе возник около 04:00 мск на нижней палубе», — уточнил источник. По его словам, в помещениях на верхних палубах могут находиться члены экипажа.

Спасатели ищут под завалами дома в Бронницах тела четырех человек (ВИДЕО)
Специалисты продолжают разбор завалов на месте взрыва бытового газа в пятиэтажном доме в подмосковных Бронницах. Спасатели считают, что под обломками еще могут находиться люди.


  • Грузовик,
  • Прогресс,
  • Роскосмос,
  • «прогресс,
  • Трава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: