Опрос: Рейтинг Обамы стремительно падает

Опрос: Рейтинг Обамы стремительно падаетВ США нарастает недовольство населения положением дел в стране, на фоне чего рейтинг президента Барака Обамы снижается. Среди его потенциальных соперников на лидирующие позиции выдвинулся губернатор Техаса Рик Перри.

Ромни, по итогам предыдущих опросов общественного мнения, долгое время занимал первое место в рейтинге, пользуясь широкой поддержкой избирателей, однако ситуация радикальноизменилась после того, как Перри 13 августа объявил о своем намерении также бороться за кресло Президента США.

Дело в том, что уже полвека избиратели всегда отдают предпочтение кандидату с более пышными волосами. Так, в 1960 году Джон Кеннеди победил Ричарда Никсона с минимальным отрывом именно потому, что редеющие, гладко зачесанные назад волосы Никсона не шли ни в какое сравнение с густой шевелюрой сенатора от штата Массачусетс.

Фото с сайта lenta.ru

Барак Обама не верит в свою победу на выборах 2012 года
Как напоминает РБК со ссылкой на «КоммерсантЪ», Рейтинг Обамы стремительно падает, егго готовы поддержать на выборах только 37% американцев, тогда как 55% опрошенных хотели бы видеть на президентском посту республиканца.

Обама смирился с ролью неудачника
За 13 месяцев до своего возможного переизбрания в качестве лидера США Барак Обама сделал сенсационное заявление — он допускает, что станет президентом одного срока. Такое откровение привело в замешательство многих сторонников Обамы, не ожидавших столь радикального признания президентом текущих политических реалий и настроений в стране.

Объемы железнодорожных грузоперевозок в КНР стремительно падают
Объемы железнодорожных грузоперевозок считаются индикатором объемов производства и потребления в КНР. Причем в данном случае речь идет не только о сельскохозяйственном, строительном и т. д. секторах, но и потребительском.

Опрос: рейтинг Порошенко упал ниже чем у Януковича перед отстранением
Компания Gallup International провела исследование рейтинга действующего президента Украины Петра Порошенко. Оказалось, что он растерял 30% своих сторонников.


  • НИКС,
  • США,
  • Перри,
  • Кандидат,
  • Предпочтение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: