Владимир Вайсс отказался от перехода «Динамо» Напомним, 21-летний Вайсс, в активе которого 19 игр и один гол за сборную Словакии, является игроком «Сити» с 2009 года, но за это время провел за первую команду лишь один матч, отметившись голом. В прошлом сезоне он выступал на правах аренды за шотландский «Рейнджерс», забив пять мячей в 23 матчах. Словацкий легионер «Манчестер Сити» Владимир Вайсс принял решение отказаться от перехода в киевское «Динамо», поскольку намерен принять предложение другого клуба. Могу также добавить, что этот вариант лучше киевского в спортивном плане, но не в финансовом. И он меня полностью устраивает, иначе я не отказал бы «Динамо», — цитирует Вайсса Sky Sports. СИТИ, Динамо, Вайсс, Предложение, КЛУБ

Владимир Вайсс отказался от перехода «Динамо»

Владимир Вайсс отказался от перехода «Динамо»Напомним, 21-летний Вайсс, в активе которого 19 игр и один гол за сборную Словакии, является игроком «Сити» с 2009 года, но за это время провел за первую команду лишь один матч, отметившись голом. В прошлом сезоне он выступал на правах аренды за шотландский «Рейнджерс», забив пять мячей в 23 матчах.

Словацкий легионер «Манчестер Сити» Владимир Вайсс принял решение отказаться от перехода в киевское «Динамо», поскольку намерен принять предложение другого клуба.

Могу также добавить, что этот вариант лучше киевского в спортивном плане, но не в финансовом. И он меня полностью устраивает, иначе я не отказал бы «Динамо», — цитирует Вайсса Sky Sports.

Футболист «Заглембе» Ях отказался от перехода в «Ростов»
Защитник польского футбольного клуба «Заглембе» Ярослав Ях отказался от перехода в российский «Ростов». Об этом сообщает портал Polsatsport.

Владимир Кличко отказался от пятимиллионного предложения за бой с Хуком
Чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBO, IBO, IBF и WBA Владимир Кличко отказался от поединка с чемпионом мира по версии WBO в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) Марко Хуком. «Кличко отклонил предложение через 20 минут, — цитируют немецкие СМИ Калле Зауэрланда из промоутерской компании Sauerland Event. — У нас ощущение, что Владимир увиливает от Марко. Но я не успокоюсь и сделаю новое, еще большее предложение».


  • СИТИ,
  • Динамо,
  • Вайсс,
  • Предложение,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.