Власть Испании ограничит заимствования на законодательном уровне Вслед за Германией власть Испании согласилась ограничить заимствования на законодательном уровне. Правительство страны достигло соглашения с оппозицией относительно принятия поправки в конституцию, в которой будет прописан лимит государственного долга. Агенство Reuters информирует о том, что из уст главы правительства Испании прозвучало намерение законодательно установить ограничение величины государственного долга страны. Как завил премьер-министр страны Хосе Луис Родригес Сапатеро, на данный момент правительство сумело дойти до определенного консенсуса с оппозицией, чтобы соответствующие изменения были внесены в Конституцию Королевства до окончания сроков полномочий нынешнего правительства. Предлагаемая к принятию поправка к конституции потребует от Испании сбалансированного бюджета, а также впервые определит максимальную величину государственного долга. В эти дни парламент Испании обсуждает введение новых мер экономии, которые рассчитаны на сокращение дефицита бюджета до 6% ВВП в этом году по сравнению с 9,2% в 2010 году. Испания, Страна, ДОЛГ, Правительство, Оппозиция

Власть Испании ограничит заимствования на законодательном уровне

Власть Испании ограничит заимствования на законодательном уровнеВслед за Германией власть Испании согласилась ограничить заимствования на законодательном уровне. Правительство страны достигло соглашения с оппозицией относительно принятия поправки в конституцию, в которой будет прописан лимит государственного долга.

Агенство Reuters информирует о том, что из уст главы правительства Испании прозвучало намерение законодательно установить ограничение величины государственного долга страны. Как завил премьер-министр страны Хосе Луис Родригес Сапатеро, на данный момент правительство сумело дойти до определенного консенсуса с оппозицией, чтобы соответствующие изменения были внесены в Конституцию Королевства до окончания сроков полномочий нынешнего правительства.

Предлагаемая к принятию поправка к конституции потребует от Испании сбалансированного бюджета, а также впервые определит максимальную величину государственного долга. В эти дни парламент Испании обсуждает введение новых мер экономии, которые рассчитаны на сокращение дефицита бюджета до 6% ВВП в этом году по сравнению с 9,2% в 2010 году.

Глебова о деятельности @rsgov на Украине: Невозможно на законодательном уровне запретить людям общаться друг с другом
Об этом пишет Россотрудничество на своей странице в Twitter.

Совместную систему ПВО РФ и Армении рассматривают на законодательном уровне
ПРОЕКТ СОЗДАНИЯ СОВМЕСТНОЙ СИСТЕМЫ ПВО РФ И АРМЕНИИ РАССМАТРИВАЕТСЯ НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ ОБЕИХ СТРАН — ГЕНСЕК ОДКБ БОРДЮЖА


  • Испания,
  • Страна,
  • ДОЛГ,
  • Правительство,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: