Власть Испании ограничит заимствования на законодательном уровне

Власть Испании ограничит заимствования на законодательном уровнеВслед за Германией власть Испании согласилась ограничить заимствования на законодательном уровне. Правительство страны достигло соглашения с оппозицией относительно принятия поправки в конституцию, в которой будет прописан лимит государственного долга.

Агенство Reuters информирует о том, что из уст главы правительства Испании прозвучало намерение законодательно установить ограничение величины государственного долга страны. Как завил премьер-министр страны Хосе Луис Родригес Сапатеро, на данный момент правительство сумело дойти до определенного консенсуса с оппозицией, чтобы соответствующие изменения были внесены в Конституцию Королевства до окончания сроков полномочий нынешнего правительства.

Предлагаемая к принятию поправка к конституции потребует от Испании сбалансированного бюджета, а также впервые определит максимальную величину государственного долга. В эти дни парламент Испании обсуждает введение новых мер экономии, которые рассчитаны на сокращение дефицита бюджета до 6% ВВП в этом году по сравнению с 9,2% в 2010 году.

Глебова о деятельности @rsgov на Украине: Невозможно на законодательном уровне запретить людям общаться друг с другом
Об этом пишет Россотрудничество на своей странице в Twitter.

Совместную систему ПВО РФ и Армении рассматривают на законодательном уровне
ПРОЕКТ СОЗДАНИЯ СОВМЕСТНОЙ СИСТЕМЫ ПВО РФ И АРМЕНИИ РАССМАТРИВАЕТСЯ НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ ОБЕИХ СТРАН — ГЕНСЕК ОДКБ БОРДЮЖА

Патриарх Грузии призвал запретить аборты на законодательном уровне
Католикос-патриарх Грузии Илия Второй призвал правительство страны запретить аборты на законодательном уровне.

Почему российские власти не вводят разрешение на короткоствол-огнестрел?
На «Военном обозрении» уже поднималась тема законодательного разрешения на хранение гражданами России короткоствольного огнестрельного оружия.

СМИ: в Испании террористку, осужденную на 3828 лет, освободили и выплатят компенсацию
Пленум Национальной судебной палаты Испании принял во вторник решение об освобождении из заключения баскской террористки Инес дель Рио Прада.


  • Испания,
  • Страна,
  • ДОЛГ,
  • Правительство,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: