Восточно-Сибирский онкоцентр будет сдан в эксплуатацию 30 декабря Уникальный иркутский долгострой — Восточно-Сибирский онкоцентр — должен быть сдан в эксплуатацию 30 декабря 2011 года. Об этом заявила пресс-служба областного правительства. Центр, строительство которого ведется в Иркутске с 1995г., включает в себя хирургический корпус, стационар на 180 коек, поликлинику, помещения для диагностических служб и пансионат. Кроме жителей Иркутской области центр будет принимать пациентов из других регионов России, в том числе из Бурятии, Забайкальского края, Хакасии. Строительство первой очереди Восточно-Сибирского регионального онкологического центра в Иркутске будет завершено к концу 2011 года, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области. Отмечается, что общая стоимость строительства центра составляет 3,6 млрд рублей, из которых в 2011-2012 годах выделяется 717 млн рублей, в том числе 639 млн рублей — за счет средств федерального бюджета. Рубль, Иркутск, Область, Правительство, Число

Восточно-Сибирский онкоцентр будет сдан в эксплуатацию 30 декабря

Уникальный иркутский долгострой — Восточно-Сибирский онкоцентр — должен быть сдан в эксплуатацию 30 декабря 2011 года. Об этом заявила пресс-служба областного правительства.

Центр, строительство которого ведется в Иркутске с 1995г., включает в себя хирургический корпус, стационар на 180 коек, поликлинику, помещения для диагностических служб и пансионат. Кроме жителей Иркутской области центр будет принимать пациентов из других регионов России, в том числе из Бурятии, Забайкальского края, Хакасии.

Строительство первой очереди Восточно-Сибирского регионального онкологического центра в Иркутске будет завершено к концу 2011 года, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области. Отмечается, что общая стоимость строительства центра составляет 3,6 млрд рублей, из которых в 2011-2012 годах выделяется 717 млн рублей, в том числе 639 млн рублей — за счет средств федерального бюджета.

Железная дорога Баку-Тбилиси-Карс будет сдана в эксплуатацию в 2014 году — Минтранс Азербайджана
Строительство железной дороги Баку-Тбилиси-Карс будет завершено к концу этого года, заявил министр транспорта Азербайджана Зия Мамедов, выступая на 4-м заседании трехстороннего Координационного совета по реализации проекта Баку-Тбилиси-Карс. По словам министра, железная дорога будет сдана в эксплуатацию в 2014 году. «Наши страны продолжают активно работать в направлении реализации этого важного проекта, и можно сказать, что мы достигли всех поставленных целей.

Участок Арташат-Аштарак автодороги «Север-Юг» в Армении будет сдан в эксплуатацию до конца 2015 года
ЕРЕВАН, 12 ноября. /АРКА/. Участок Арташат-Аштарак автодороги «Север-Юг» в Армении будет сдан в эксплуатацию до конца 2015 года, сказал в четверг в парламенте заместитель министра транспорта и связи Армении Артур…


  • Рубль,
  • Иркутск,
  • Область,
  • Правительство,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.