Отравившихся сотрудников АвтоВАЗа выписали из больниц Тольятти Из больниц Тольятти выписаны все пострадавшие от пищевого отравления сотрудники «АВТОВАЗа». Об этом сегодня сообщила главный специалист департамента здравоохранения администрации города Ольга Евтушевская.О массовом отравлении работников «АВТОВАЗа» стало известно 15 августа. Как ранее сообщал Роспотребнадзор, по предварительным результатам эпидемиологического расследования, вспышка острых кишечных инфекций носит пищевой характер. Отрабатывается версия о связи групповой заболеваемости с употреблением выданной работникам в заводских пунктах питания кисломолочной продукцией. [[!link:223293]] Диагноз дизентерия Зонне установлен у 50 больных ( 25 стационарных больных и у 25 больных, получающих амбулаторное лечение в ФБУЗ СМКЦ ФМБА России ). Шигеллы Зонне обнаружены в клиническом материале у семи контактных, в том числе у одной работницы ООО «Корпус Групп Волга-Дон», оказывающего услуги питания на заводе, а также у шести сотрудников АВТОВАЗа. Автоваз, Больная, Питание, Фбуза, Лечение

Отравившихся сотрудников АвтоВАЗа выписали из больниц Тольятти

Отравившихся сотрудников АвтоВАЗа выписали из больниц ТольяттиИз больниц Тольятти выписаны все пострадавшие от пищевого отравления сотрудники «АВТОВАЗа». Об этом сегодня сообщила главный специалист департамента здравоохранения администрации города Ольга Евтушевская.О массовом отравлении работников «АВТОВАЗа» стало известно 15 августа.

Как ранее сообщал Роспотребнадзор, по предварительным результатам эпидемиологического расследования, вспышка острых кишечных инфекций носит пищевой характер. Отрабатывается версия о связи групповой заболеваемости с употреблением выданной работникам в заводских пунктах питания кисломолочной продукцией. [[!link:223293]]

Диагноз дизентерия Зонне установлен у 50 больных ( 25 стационарных больных и у 25 больных, получающих амбулаторное лечение в ФБУЗ СМКЦ ФМБА России ). Шигеллы Зонне обнаружены в клиническом материале у семи контактных, в том числе у одной работницы ООО «Корпус Групп Волга-Дон», оказывающего услуги питания на заводе, а также у шести сотрудников АВТОВАЗа.

Отравившихся в новосибирском детсаду детей выписали из больницы
Последняя из трех девочек, отравившихся спайсом в детском саду в Новосибирске, в пятницу выписана из больницы. Об этом сообщили ТАСС в Минздраве Новосибирской области.

Четверо пострадавших во время взрыва на военном заводе в Азербайджане выписаны из больницы
БАКУ, 27 июля. /Корр. ТАСС Севиндж Абдуллаева/. Четверо раненых в результате взрыва, произошедшего 26 апреля на военной заводе в азербайджанском городе Ширван, выписаны из больницы.


  • Автоваз,
  • Больная,
  • Питание,
  • Фбуза,
  • Лечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: