Себастьян Феттель: «Трасса в Спа не входит в число наших любимых» «Ред Булл» О том, что пилоты не примут четкое разделение ролей на первого и второго, стало понятно еще в прошлом сезоне. Характер Марка Уэббера не приемлет компромиссов в сделках с совестью, а потому австралиец действует точь-в-точь по букве автоспортивного закона, уважая саму суть гонок. Лидер чемпионата мира пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель в преддверии «Гран-при Бельгии», который состоится в ближайшие выходные, рассказал об особенностях трассы. По словам немецкого гонщика, он с нетерпением ждет возобновления чемпионата после перерыва. Действующий чемпион мира в Формуле-1 Себастьян Феттель, выступающий за «Ред Булл», комментируя предстоящий Гран-при Бельгии, заявил, что рад гонке на одной из своих любимых трасс. ГРАН, Бельгия, МИР, Себастьян, Феттель

Себастьян Феттель: «Трасса в Спа не входит в число наших любимых»

Себастьян Феттель: «Трасса в Спа не входит в число наших любимых»«Ред Булл» О том, что пилоты не примут четкое разделение ролей на первого и второго, стало понятно еще в прошлом сезоне. Характер Марка Уэббера не приемлет компромиссов в сделках с совестью, а потому австралиец действует точь-в-точь по букве автоспортивного закона, уважая саму суть гонок.

Лидер чемпионата мира пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель в преддверии «Гран-при Бельгии», который состоится в ближайшие выходные, рассказал об особенностях трассы. По словам немецкого гонщика, он с нетерпением ждет возобновления чемпионата после перерыва.

Действующий чемпион мира в Формуле-1 Себастьян Феттель, выступающий за «Ред Булл», комментируя предстоящий Гран-при Бельгии, заявил, что рад гонке на одной из своих любимых трасс.

Себастьян Феттель: Новый формат квалификации не оправдал себя
Пилот Ferrari Себастьян Феттель, который в завтрашней гонке будет стартовать с третьего места, раскритиковал новый формат квалификации.


  • ГРАН,
  • Бельгия,
  • МИР,
  • Себастьян,
  • Феттель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.