Устроившие массовую драку в Москве иностранцы покинули Россию

Устроившие массовую драку в Москве иностранцы покинули РоссиюПостовые, дежурившие в районе вокзалов, утихомирить мигрантов не смогли, вызвали подмогу — в итоге все были задержаны и доставлены в отдел внутренних дел для разбирательства.

Иностранные граждане, устроившие 19 августа на площади трех вокзалов в Москве массовую драку, покинули территорию РФ, сообщила РИА Новости в пятницу официальный представитель федеральной миграционной службы Залина Корнилова.

Как передает РИА «Новости», по словам официального представителя ФМС Залины Корниловой, «часть из них уже выдворена за пределы РФ, еще 15 человек будут выдворены в четверг». При этом в ФМС заверили, что и впредь будут «строго и жестко реагировать на нарушения общественного порядка».

Футбольные фанаты устроили массовую драку в Раменском
Видео инцидента размещено на канале «Августин Афанасьев» в YouTube. По информации телеканала «360», в рукопашной сошлись болельщики местного «Сатурна» и брянского «Динамо».

СМИ сообщили о массовой драке в Москве
В Москве у станции метрополитена «Ленинский проспект» произошла массовая драка, сообщают СМИ со ссылкой на очевидцев. По словам свидетелей происшествия, в потасовке участвовали 8-10 человек.

Полиция опровергла информацию о массовой драке в Москве
Информация о массовой драке в Москве, о которой сообщалось в ряде СМИ, не соответствует действительности, в потасовке участвовало двое мужчин. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Британские подростки устроили массовую драку в «Макдональдсе»
Подростки устроили массовую драку в британском Брикстоне, пишет Metro. По словам очевидцев, спор между подростком и охранником заведения перерос в массовую драку с участием «толпы» подростков.

В Польше 200 устроили массовую драку в поезде
Хулиганы избили болельщиков, направлявшихся на соревнования по смешанным боевым искусствам.


  • ФМС,
  • Вокзал,
  • Залина,
  • Корнилов,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: