В Пензенской обл. суд запретил брошюры "Оскал" и "Запах ненависти" В Пензенской области по заявлению прокуратуры суд признал экстремистскими брошюры «Оскал» и «Запах ненависти», которые были размещены в сети интернет. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона. «Постановление суда направлено в Минюст РФ для включения в федеральный список экстремистских материалов, запрещенных к публикации в интернете», — сказал он. По его словам, правоохранительные органы вышли на сайт с экстремистскими материалами благодаря показаниям пензенского подростка, находящегося под следствием. На предварительном следствии подросток признался, что к совершению взрывов, поджогов и других преступлений его побудило прочтение брошюр «Оскал» и «Smell of Hatred» (Запах ненависти), обнаруженных в сети Интернет. Оскал, Ненависть, СЕТЬ, Прокуратура, Следствие

В Пензенской обл. суд запретил брошюры "Оскал" и "Запах ненависти"

В Пензенской области по заявлению прокуратуры суд признал экстремистскими брошюры «Оскал» и «Запах ненависти», которые были размещены в сети интернет. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

«Постановление суда направлено в Минюст РФ для включения в федеральный список экстремистских материалов, запрещенных к публикации в интернете», — сказал он. По его словам, правоохранительные органы вышли на сайт с экстремистскими материалами благодаря показаниям пензенского подростка, находящегося под следствием.

На предварительном следствии подросток признался, что к совершению взрывов, поджогов и других преступлений его побудило прочтение брошюр «Оскал» и «Smell of Hatred» (Запах ненависти), обнаруженных в сети Интернет.

В Днепропетровской области суд запретил агитировать против Януковича
Другие партии поддержали бы 4,2% избирателей в т.ч. Радикальную партию Олега Ляшко 0,2% ( исследовалась впервые ). Не поддержали бы ни одну из партий («против всех») – 12,6%, не определились с выбором – 11,3%.

Суд запретил передавать оргкомитету ОИ-2016 госсредства
Бразильский суд запретил федеральному правительству и властям города Рио-де-Жанейро передавать оргкомитету Олимпиады государственные средства в размере 270 млн реалов ($85 млн), если последние не предоставят свои финансовые отчеты.


  • Оскал,
  • Ненависть,
  • СЕТЬ,
  • Прокуратура,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: