В Дагестане в перестрелке ранены двое военных, погибших нет

В Дагестане в перестрелке ранены двое военных, погибших нетБоестолкновение с бандгруппой случилось вечером в четверг близ селения Митаки Дербентского района Дагестана. Ранены двое военнослужащий внутренних войск МВД РФ, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местных силовиков.

«На данный час в ходе боестолкновения двое сотрудников правоохранительных органов получили ранения и госпитализированы в одно из лечебных учреждений», — добавил он. Ранее сообщалось о гибели одного военнослужащего в ходе боя, который начался около 19:30 близ селения Митаки.

25 августа примерно в 19:20 близ селения Митаки Дербентского района Дагестана в ходе профилактических мероприятий военнослужащие внутренних войск столкнулись с группой боевиков, сообщил РИА «Дагестан» источник в правоохранительных органах республики.

При взрыве в Чечне ранены двое полицейских
17 сентября в Ачхой-Мартановском районе Чечни силовики обнаружили схрон с оружием и боеприпасами, который, возможно, принадлежал уничтоженному в 2004 году в ходе спецоперации боевику Исламу Кантаеву. В схроне силовики обнаружили два килограмма пластида, артиллерийский снаряд калибра 152 миллиметров, автомат с магазином, снаряженным 30 патронами, гранатомет, две гранаты и около 40 патронов.

Окраины Донецка в огне: ранены двое мирных жителей, разрушены пять домов
С вечера 20 августа и в ночь на 21 августа в Донецке обстрелам ВСУ подверглись поселок Северный Куйбышевского района и поселок Старомихайловка Кировского района. Ранены двое гражданских.

В Алеппо ранены двое армян
В армянском квартале Ждейде («Новое село») сирийского Алеппо 3 июля были ранены двое армян. Об этом сообщили Арменпресс в информационном офисе Алеппо.

В Дагестане при перестрелке с боевиками ранены двое правоохранителей
.

В Дагестане в перестрелке с полицейскими уничтожены двое боевиков
Махачкала. 2 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Двое участников НВФ убиты в перестрелке с сотрудниками правоохранительных органов в Кизилюртовском районе Дагестана, сообщили агентству «Интерфакс — Юг» в СУ СКР по Дагестану. Как сообщил собеседник агентства, около 21:00 возле селения Комсомольское для проверки был остановлен автомобиль «ВАЗ 21014». Сидевшие в машине люди открыли стрельбу по полицейским и ответным огнем были убиты. «Никто из полицейских не пострадал. Личности убитых устанавливаются.


  • МИЯ,
  • ХОД,
  • Селение,
  • Войско,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: