Mercedes-Benz официально представил B-Class нового поколения Автопроизводитель из Штутгарта, в преддверии предстоящего IAA 2011 во Франкфурте публикует информацию и фотографии нового Mercedes-Benz B-Class 2012 модельного года. Автомобиль подрос в размерах, стал мощней и экономичней и предлагает еще больше комфорта с богатым списком систем помощи и безопасности, пришедших в компактный сегмент с более дорогого класса. За несколько дней до автосалона во Франкфурте Mercedes-Benz решил рассекретить B-Class следующего поколения. У новинки слегка поменялся дизайн, а также появились совершенно новые силовые агрегаты. Ранее сообщалось, что габариты новинки составляют 4359 мм в длину, 1786 мм в ширину и 1557 мм в высоту. Mercedes-Benz B-Class New получил активную светотехнику, систему контроля «мёртвых» зон, современный круиз-контроль, систему автоматического торможения и прочее электронное оборудование. Система, Франкфурт, Новинка, Агрегат, Длина

Mercedes-Benz официально представил B-Class нового поколения

Mercedes-Benz официально представил B-Class нового поколенияАвтопроизводитель из Штутгарта, в преддверии предстоящего IAA 2011 во Франкфурте публикует информацию и фотографии нового Mercedes-Benz B-Class 2012 модельного года. Автомобиль подрос в размерах, стал мощней и экономичней и предлагает еще больше комфорта с богатым списком систем помощи и безопасности, пришедших в компактный сегмент с более дорогого класса.

За несколько дней до автосалона во Франкфурте Mercedes-Benz решил рассекретить B-Class следующего поколения. У новинки слегка поменялся дизайн, а также появились совершенно новые силовые агрегаты.

Ранее сообщалось, что габариты новинки составляют 4359 мм в длину, 1786 мм в ширину и 1557 мм в высоту. Mercedes-Benz B-Class New получил активную светотехнику, систему контроля «мёртвых» зон, современный круиз-контроль, систему автоматического торможения и прочее электронное оборудование.

Mercedes-Benz показал новый "заряженный" ML 63 AMG
Обновленный Mercedes-Benz ML63 AMG оснащен постоянным полным приводом и семиступенчатой автоматической трансмиссией. В базовой комплектации внедорожник предлагается с 20-дюймовыми колесными дисками, ксеноновыми передними фарами, аэродинамическим обвесом, выхлопной системой с четырьмя патрубками, подсветкой боковых порогов, отделкой интерьера кожей и новой панелью инструментов с цветным монитором.

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012
Как и ожидалось, самый мощный и быстрый внедорожник М-класса получил популярный V8 объемом 5,5 литра, оснащенный двойным турбонаддувом. В AMG на этот раз снова предусмотрели два варианта мощности – в стандарте ML63 AMG располагает 525 лошадиными силами и 700 Нм крутящего момента, но опционально немцы могут и увеличить отдачу.


  • Система,
  • Франкфурт,
  • Новинка,
  • Агрегат,
  • Длина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: