US Open. 12 россиянок узнали своих соперниц по первому кругу

Сегодня в Нью-Йорке состоялась жеребьевка женского одиночного разряда US Open-2011. Своих соперниц узнали в том числе и 12 представительниц России.US Open.

Российская теннисистка Мария Шарапова, «посеянная» под вторым номером, сыграет с британкой Хизер Уотсон на открытом чемпионате США. Об этом стало известно после жеребьевки четвертого в сезоне турнира «Большого шлема», прошедшей сегодня в Нью — Йорке.

Звонарева начнет свой турнирный путь матчем с победительницей квалификации, а в соперницы Шараповой досталась восходящая звезда британского тенниса Хизер Уотсон. 15-я ракетка турнира, чемпионка US Open-2004 Светлана Кузнецова встретится с итальянкой Сарой Эррани, а 17-я «сеяная» Анастасия Павлюченкова – с Анной Татишвили из Грузии.

Кузнецова узнала соперницу в первом круге Уимблдона
В Лондоне состоялась жеребьевка основной сетки Уимблдона-2016 в женском одиночном разряде. По ее итогам российские теннисистки узнали своих соперниц.

Кузнецова узнала соперницу в первом круге Уимблдона
В Лондоне состоялась жеребьевка основной сетки Уимблдона-2016 в женском одиночном разряде. По ее итогам российские теннисистки узнали своих соперниц.

Российские теннисисты одержали четыре победы в первом круге US Open
В первом круге Открытого чемпионата США российские теннисисты одержали четыре победы в четырех поединках.

Шарапова и Звонарева узнали соперниц по итоговому турниру WTA
Начиная сезон, все игроки стремятся попасть сюда, и сам факт моего нахождения Стамбуле, говорит о том, что год в целом сложился для меня очень неплохо.

Шарапова и Петрова вышли во второй круг US Open
Россиянки Мария Шарапова и Надежда Петрова вышли во второй круг Открытого чемпионата США по теннису. Шарапова одержала победу над Мелиндой Цинк из Венгрии — 6:2, 6:2. Во втором круге она сыграет с испанкой Лурдес Домингес-Лино. Петрова в более упорном поединке превзошла австралийку Ярмилу Гайдошову — 6:3, 7:6. Во втором круге Надежде предстоит играть с Симоной Халеп из Румынии. Еще одна россиянка Анастасия Павлюченкова присоединилась к соотечественницам чуть позже.


  • Уотсон,
  • Турнир,
  • Хизер,
  • МАТ,
  • Квалификация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: