Подросток, пострадавший при нападении акулы, идет на поправку

Подросток, пострадавший при нападении акулы, идет на поправкуНапомним, вечером 17 августа в бухте Теляковского акула напала на 26-летнего Дениса Удовенко, откусив ему кисти рук.

Подросток, на которого неделю назад напала акула в заливе Петра Великого в Приморье, идет на поправку, сообщил РИА Новости в четверг представитель пресс-службы администрации края. У острова Желтухина, в 20 метрах от берега, 18 августа акула напала на 16-летнего подростка Валерия Сидоровича, искусав ему ноги.

Вице-губернатор Приморского края Любовь Дроздова посетила городскую клиническую больницу № 2 Владивостока, куда после нападения акулы был доставлен Валерий Сидорович. 16-летний подросток проходит лечение в детском ортопедо-травматологическом отделении больницы и идет на поправку, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Приморского края.

Покусанный собаками тигренок идет на поправку
Четырехмесячная тигрица, которую едва не разорвали собаки в Хасанском районе, находится в надежных руках ветеринаров из «Земли леопарда». Маленькой хищнице оказывают всю необходимую медпомощь.

Армен Джигарханян идет на поправку
Любимый миллионами актер Армен Джигарханян по-прежнему находится в больнице. Последствия гриппа и пневмония оторвали активного человека от важных дел.

Дочь Высоцкой и Кончаловского, видимо, идет на поправку
Театр Моссовета привез в Тбилисси спектакль Андрея Кончалоского «Три сестры» с Юлией Высоцкой в роли Маши. «СтарХит» узнал, как встретили звездных супругов в Грузии.

Жанна Фриске идет на поправку и пока остается в Нью-Йорке
Певица Жанна Фриске, по словам ее отца, «помаленьку идет на поправку», пишет РИА «Новости».

Бывший кандидат в президенты Армении Паруйр Айрикян идет на поправку
Глава объединения «Национальное самоопределение», бывший кандидат в президенты Армении Паруйр Айрикян, который находится в медицинском центре «Измирлян», идет на поправку.


  • Акула,
  • КРАЙ,
  • Администрация,
  • Поправка,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: