"Ганновер-96" выбил "Севилью" из Лиги Европы Проиграв в Германии 1:2, андалузский клуб на своем поле первым пропустил и в дальнейшем лишь сумел сравнять счет. Причем «Севилья» сделала это за счет автогола защитника «Ганновера» Эмануэля Погатеца. В ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы, который состоялся в Испании, немецкий «Ганновер-96» смог сыграть вничью 1:1 с «Севильей». Таким образом по сумме двух матчей в групповой этап турнира вышел именно «Ганновер-96». Немецкий «Ганновер» в выездном матче сыграл вничью с испанской «Севильей» ( 1:1 ) и, тем самым, обеспечил себе выход в групповой этап Лиги Европы. Счет в матче открыли футболисты немецкой команды – Абделлауэ на 23-й минуте точно пробил мимо голкипера «Севильи» Палопа. МАТЧ, Ганновер, ЛИГА, Европа, Севилья

"Ганновер-96" выбил "Севилью" из Лиги Европы

Проиграв в Германии 1:2, андалузский клуб на своем поле первым пропустил и в дальнейшем лишь сумел сравнять счет. Причем «Севилья» сделала это за счет автогола защитника «Ганновера» Эмануэля Погатеца.

В ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы, который состоялся в Испании, немецкий «Ганновер-96» смог сыграть вничью 1:1 с «Севильей». Таким образом по сумме двух матчей в групповой этап турнира вышел именно «Ганновер-96».

Немецкий «Ганновер» в выездном матче сыграл вничью с испанской «Севильей» ( 1:1 ) и, тем самым, обеспечил себе выход в групповой этап Лиги Европы. Счет в матче открыли футболисты немецкой команды – Абделлауэ на 23-й минуте точно пробил мимо голкипера «Севильи» Палопа.

ЦСКА сенсационно вылетел из Лиги Европы
Скромный шведский «АИК» выбил армейцев из Лиги Европы. Между тем, определилились соперники столичного «Спартака» и питерского «Зенита» в Лиге чемпионов.

«МЮ» и «Ман Сити» выбыли из Лиги Европы
В четверг определились все участники четвертьфинала Лиги Европы. В 1/4 финала пробились испанские «Валенсия», «Атлетик» из Бильбао и «Атлетико» из Мадрида, немецкие «Ганновер» и «Шальке», харьковский «Металлист», голландский «Алкмар» и португальский «Спортинг». Не сумели выйти в четвертьфинал Лиги Европы оба английских представителя. Английский «Манчестер Юнайтед» завершил выступление в футбольном турнире Лиги Европы, уступив в ответном матче 1/8 финала клубу «Атлетик» из Бильбао со счетом 1:2. Первый матч, проходивший на стадионе…


  • МАТЧ,
  • Ганновер,
  • ЛИГА,
  • Европа,
  • Севилья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.