«Слован» выбил «Рому» из Лиги Европы

«Слован» выбил «Рому» из Лиги ЕвропыВ ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы «Рома» в Риме сыграла вничью 1:1 со «Слованом» из Братиславы. Таким образом, по сумме двух встреч в групповой этап турнира неожиданно вышел клуб из Словакии.

Итальянская «Рома» не смогла выиграть на «Стадио Олимпико» у скромного «Слована» из Братиславы и вылетела из Лиги Европы. В начале матча Перотта подарил надежду римлянам, но на 82-й минуте Штепановски забил за «Слован».

Счет на 11-й минуте открыла «Рома». После навеса Тотти с углового с левого фланга Симплисио у вратарской не дотянулся до мяча, зато дотянулся на дальней штанге Перротта, который уже в падении ногой протолкнул мяч низом в ворота – 1:0. Счет по итогам двух матчей стал равным, но развить успех итальянцам не удалось.

ЦСКА сенсационно вылетел из Лиги Европы
Скромный шведский «АИК» выбил армейцев из Лиги Европы. Между тем, определилились соперники столичного «Спартака» и питерского «Зенита» в Лиге чемпионов.

«МЮ» и «Ман Сити» выбыли из Лиги Европы
В четверг определились все участники четвертьфинала Лиги Европы. В 1/4 финала пробились испанские «Валенсия», «Атлетик» из Бильбао и «Атлетико» из Мадрида, немецкие «Ганновер» и «Шальке», харьковский «Металлист», голландский «Алкмар» и португальский «Спортинг». Не сумели выйти в четвертьфинал Лиги Европы оба английских представителя. Английский «Манчестер Юнайтед» завершил выступление в футбольном турнире Лиги Европы, уступив в ответном матче 1/8 финала клубу «Атлетик» из Бильбао со счетом 1:2. Первый матч, проходивший на стадионе…

«Спартак» вылетел из Лиги Европы, проиграв АЕКу
Первый матч, прошедший на Кипре на прошлой неделе, завершился вничью со счётом 1:1. Таким образом, подопечные Дмитрия Аленичева вылетели из Лиги Европы.

«Габала» выбила «Панатинаикос» из Лиги Европы
В групповом раунде турнира сыграют сразу два азербайджанских клуба. В Азербайджане празднуют безусловный футбольный успех — вслед з «Карабахом» в групповой раунд Лиги Европы пробилась и «Габала».

Черный четверг украинского футбола: "Динамо" также вылетает из Лиги Европы
Вслед за "Днепром" и "Металлистов" свои выступление в Европе прекратили и киевляне.


  • Братислава,
  • Европа,
  • РОМ,
  • ЛИГА,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: