"Металлист" громит на выезде "Сошо" Харьковский «Металлист» победил французский «Сошо» со счетом 4:0. Матч прошел сегодня во Франции на стадионе им. Огюста Бонали.Голы французам забили Соса (6), Кристальдо (11), (40) и Тайсон (49). Харьковский «Металлист» более чем уверенно решил задачу выхода в групповой этап Лиги Европы, во Франции расправившись с «Сошо». После безголевого первого матча серии Соса и Кристальдо уже к 10-й минуте обеспечили необходимый результат, а Хонатан к перерыву и вовсе довёл счёт до разгромного, технично разыграв выход на ворота с Шавьером, оформив тем самым дубль во встрече. Исход матча был предрешен в самом начале первого тайма, когда харьковчанам дважды удалось расписаться в воротах Ришера. Сначала Соса воспользовался ошибкой защитников «Сошо», а затем Кристальдо довел счет до 2:0 На 40-й минуте встречи интрига и вовсе исчезла — Шавьер вышел один на один с вратарем, отдал пас на свободного Кристальдо, который забил свой второй мяч. Кристальдо, СОС, МАТЧ, Франция, Минута

"Металлист" громит на выезде "Сошо"

'Металлист' громит на выезде 'Сошо'Харьковский «Металлист» победил французский «Сошо» со счетом 4:0. Матч прошел сегодня во Франции на стадионе им. Огюста Бонали.Голы французам забили Соса (6), Кристальдо (11), (40) и Тайсон (49).

Харьковский «Металлист» более чем уверенно решил задачу выхода в групповой этап Лиги Европы, во Франции расправившись с «Сошо». После безголевого первого матча серии Соса и Кристальдо уже к 10-й минуте обеспечили необходимый результат, а Хонатан к перерыву и вовсе довёл счёт до разгромного, технично разыграв выход на ворота с Шавьером, оформив тем самым дубль во встрече.

Исход матча был предрешен в самом начале первого тайма, когда харьковчанам дважды удалось расписаться в воротах Ришера. Сначала Соса воспользовался ошибкой защитников «Сошо», а затем Кристальдо довел счет до 2:0 На 40-й минуте встречи интрига и вовсе исчезла — Шавьер вышел один на один с вратарем, отдал пас на свободного Кристальдо, который забил свой второй мяч.

Тренер Металлиста: Психологически тяжело играть все матчи на выезде
Тренер Металлиста: Психологически тяжело играть все матчи на выезде Главный тренер харьковского Металлиста Игорь Рахаев прокомментировал поражение своей команды в поединке третьего тура группового раунда Лиги Европы против варшавской Легии.

Более 300 автомобилей стоят на границе на выезд из РФ в Эстонию
Более 300 легковых автомобилей стоят в очереди на выезд из России в Эстонию в пункте пропуска «Ивангород». Об этом сообщил ТАСС оперативный дежурный Северо-Западного таможенного управления (СЗТУ).


  • Кристальдо,
  • СОС,
  • МАТЧ,
  • Франция,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: