HTC выпустит свои первые смартфоны с Windows Phone Mango в сентябре Компания HTC, по информации «осведомлённых веб-источников», наметила на 1 сентября презентацию новых продуктов. Сообщается, что в этот день свет увидят первые смартфоны HTC на платформе Windows Phone 7.1 ( Mango ). В момент дебюта смартфоны будут поддерживать более 500 приложений, включая средства взаимодействия с социальными сетями, сетевой сервис Xbox Live и доступ к картам Bing Maps. Хотя подавляющее большинство (более 90%) смартфонов HTC сейчас оснащено ОС Android, компания декларировала курс на упрочение связей с Microsoft, что подразумевает выпуск моделей с ОС Windows Phone. Согласно слухам, первого сентября в Лондоне HTC представит всего два смартфона, HTC Eternity и HTC Omega, и оба они будут работать под управлением операционной системы Windows Phone Mango. О модели HTC Eternity известно, что она будет представлять собой бесклавиатурный моноблок с 4, 7-дюймовым S-LCD-дисплеем, а среди характеристик новинки будут 8-мегапиксельная камера, процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, а также поддержка сетей LTE. Сентябрь, Смартфон, Система, Управление, Выпуск

HTC выпустит свои первые смартфоны с Windows Phone Mango в сентябре

Компания HTC, по информации «осведомлённых веб-источников», наметила на 1 сентября презентацию новых продуктов. Сообщается, что в этот день свет увидят первые смартфоны HTC на платформе Windows Phone 7.1 ( Mango ).

В момент дебюта смартфоны будут поддерживать более 500 приложений, включая средства взаимодействия с социальными сетями, сетевой сервис Xbox Live и доступ к картам Bing Maps. Хотя подавляющее большинство (более 90%) смартфонов HTC сейчас оснащено ОС Android, компания декларировала курс на упрочение связей с Microsoft, что подразумевает выпуск моделей с ОС Windows Phone.

Согласно слухам, первого сентября в Лондоне HTC представит всего два смартфона, HTC Eternity и HTC Omega, и оба они будут работать под управлением операционной системы Windows Phone Mango. О модели HTC Eternity известно, что она будет представлять собой бесклавиатурный моноблок с 4, 7-дюймовым S-LCD-дисплеем, а среди характеристик новинки будут 8-мегапиксельная камера, процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, а также поддержка сетей LTE.

Nokia представила свои первые смартфоны на Windows Phone 7
Lumia 800 оснащена более современным AMOLED-дисплеем, 16 Гб встроенной памяти (вдвое больше, чем у модели 710) и фотокамерой более высокого разрешения. Кроме этого покупателям Lumia 800 обещан бесплатный доступ к 25 Гб памяти на облачном сервисе хранения данных SkyDrive.


  • Сентябрь,
  • Смартфон,
  • Система,
  • Управление,
  • Выпуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: