Солдат, бежавший из рабства через 11 лет, передан военному следствию

Солдат, бежавший из рабства через 11 лет, передан военному следствиюКак рассказал в интервью агентству «Интерфакс-Поволжье» адвокат Андрея Попова Юрий Милешин, военные следственные органы решили перевезти рядового в Саратов в вч № 50661. Она, добавил Милешин, расположена на базе бывшего военного училища ракетных войск.

«Там 28-летний Андрей будет проходить срочную военную службу — до окончания предварительного следствия»,- пояснил адвокат. Саратовскому солдату Андрею Попову, который, по его собственным словам более 10 лет находился в рабстве в Дагестане, требуется медицинская помощь.

Пропавший без вести солдат вернулся в родной Ершов ( райцентр в Саратовской области ), на следующий день сам пошел в полицию и был посажен за решетку. Как выяснилось, все эти годы он числился самовольно оставившим свою часть и находился в розыске.

Дезертировавший 11 лет назад солдат жил в лесной землянке
Задержанный уроженец Таганрога, сбежавший из воинской части, 11 лет жил в лесной землянке в Камчатском крае.

В Норвегии нашли отправленное 11 лет назад послание в бутылке
Бутылку с письмом, написанным девятилетней исландской девочкой, прибило к берегам Норвегии.

Кингисеппская таможня потребовала с прибалтов пошлину через 11 лет
Кингисеппская таможня попыталась в арбитражном суде взыскать с 13-ти эстонских, литовских и латышских компаний недоплаченные таможенные пошлины на общую сумму почти 200 млн рублей.

Дезертиры в Чечне
Русские перебежчики и дезертиры на Кавказской войне Большую часть XIX века Российская империя вела затяжную войну с племенами Северного Кавказа на всем пространстве этого немаленького региона — от Каспия до Черного моря, от Черкесии до Дагестана.

Солдаты Святого Патрика
Что объединяет Ирландию и Мексику? Далекий остров в Северо-Западной Европе, населенный потомками кельтов, и большая испаноговорящая страна в Центральной Америке – казалось бы, кроме католической религии, которую исповедуют и ирландцы, и мексиканцы – практически ничего общего.


  • Милешин,
  • Адвокат,
  • Весть,
  • Помощь,
  • Солдат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: