Золото подешевело на 160 долларов за два дня

Золото подешевело на 160 долларов за два дняПосле невероятного роста цены на золото вчера сразу упали на 104 доллара (-5,6%), откатившись к отметке 1750 долларов за тройскую унцию. А за два дня металл подешевел на 160 долларов, что стало крупнейшим спадом на торгах с 2008 года.

Последний резкий обвал цен на золото был еще в далеком 1980 году. Причиной роста цен на золото, напомним, стала паника на фондовых рынках, вызванная понижением рейтинга США агентством S & P, которое чуть не вызвало вторую волну кризиса и рецессии экономики Штатов.

Инвесторы продавали золото на фоне его сильной перекупленности: в период с 5 по 22 августа драгоценный металл вырос в цене на 16 процентов, достигнув рекордной отметки в 1917 долларов за унцию. Кроме того, на рынок оказали влияние и новости от CME, американской биржи, на которой торгуют фьючерсами на золото.

Фото с сайта lenta.ru

Канье Уэст заработал миллион долларов за два дня
Канье Уэст заработал миллион долларов на продаже одежды из своей новой коллекции «The Life of Pablо», сообщает Телепрограмма.

За два дня выявлено 276 фактов превышения скорости на дорогах столицы
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — За два дня ОПМ «Безопасная дорога» сотрудниками местной полицейской службы совместно с административной полицией ДВД г Астаны было выявлено около 2000 нарушений Правил дорожного движения.

Ронни О'Салливан: «За два дня до ЧМ-2015 меня обокрали на 125 тысяч фунтов стерлингов»
О'Салливан 12 февраля опубликовал два десятка твитов, предупреждая пользователей о действиях некого Мэтта Балме, которого снукерист обвиняет в мошенничестве. «Не давайте этому парню никаких денег.

Ди Каприо, Питт и Де Ниро заработали по $13 млн за два дня съёмок
По некоторым данным, актёры снялись в рекламе казино.


  • Золото,
  • Доллар,
  • Металл,
  • ЦЕНА,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: