Сошо — Металлист. 0:4 Харьковский «Металлист» более чем уверенно решил задачу выхода в групповой этап Лиги Европы, во Франции расправившись с «Сошо». После безголевого первого матча серии Соса и Кристальдо уже к 10-й минуте обеспечили необходимый результат, а Хонатан к перерыву и вовсе довёл счёт до разгромного, технично разыграв выход на ворота с Шавьером, оформив тем самым дубль во встрече. Харьковский «Металлист» разгромил французский «Сошо» со счетом 4:0 и вышел в групповой этап Лиги Европы. Исход матча был предрешен в самом начале первого тайма, когда харьковчанам дважды удалось расписаться в воротах Ришера. Уже к десятой минуте на видеотабло «Стада Бонала» горел счет 0:2. То, что Соса не реализовал в Харькове аргентинец сполна компенсировал в первой же атаке, на входе в штрафную точно пробив в нижний угол. Европа, Минута, МАТЧ, СОС, ЛИГА

Сошо — Металлист. 0:4

Сошо — Металлист. 0:4Харьковский «Металлист» более чем уверенно решил задачу выхода в групповой этап Лиги Европы, во Франции расправившись с «Сошо». После безголевого первого матча серии Соса и Кристальдо уже к 10-й минуте обеспечили необходимый результат, а Хонатан к перерыву и вовсе довёл счёт до разгромного, технично разыграв выход на ворота с Шавьером, оформив тем самым дубль во встрече.

Харьковский «Металлист» разгромил французский «Сошо» со счетом 4:0 и вышел в групповой этап Лиги Европы. Исход матча был предрешен в самом начале первого тайма, когда харьковчанам дважды удалось расписаться в воротах Ришера.

Уже к десятой минуте на видеотабло «Стада Бонала» горел счет 0:2. То, что Соса не реализовал в Харькове аргентинец сполна компенсировал в первой же атаке, на входе в штрафную точно пробив в нижний угол.

Внутренний торговый оборот Армении за 7 месяцев снизился на 0,4%, составив 1 174 млрд драмов
ЕРЕВАН, 5 сентября. /АРКА/. Внутренний торговый оборот Армении за январь-июль 2016 года составил порядка 1 174 млрд драмов, снизившись на 0,4%, сообщает Национальная статистическая служба Армении.

Потребительские цены в Японии понизились в июле на 0,4%
Индекс потребительских цен в Японии в июле понизился на 0,2% по сравнению с июнем и на 0,4% по сравнению с аналогичным месяцем предыдущего года, сообщает Статистическое управление МВД страны.


  • Европа,
  • Минута,
  • МАТЧ,
  • СОС,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.