Английского политика облили краской Сам Клегг заявил, что атака на него – это пустяк и продолжил встречу со своими сторонниками. В британской политике синий цвет традиционно ассоциируется с Консервативной партией, на коалиционное соглашение с которой Клегг и его партия пошли после выборов 2010 года. В минувший четверг, 25 августа, в столице Шотландии Глазго 23-летний студент местного университета бросил в заместителя премьер-министра Великобритании Ника Клегга яйцо, наполненное синей краской. По данным местных СМИ, злоумышленника удалось задержать. Мужчина облил в четверг синей краской вице-премьера Великобритании Ника Клегга во время публичного мероприятия в шотландском городе Глазго, передает британский телеканал Sky News. Инцидент произошел вскоре после приезда лидера британских либерал-демократов в здание Вудсайд-холла в западной части Глазго, где должна была пройти его встреча с партийными активистами. Глазго, Великобритания, НИКА, Клегг, Краска

Английского политика облили краской

Английского политика облили краскойСам Клегг заявил, что атака на него – это пустяк и продолжил встречу со своими сторонниками. В британской политике синий цвет традиционно ассоциируется с Консервативной партией, на коалиционное соглашение с которой Клегг и его партия пошли после выборов 2010 года.

В минувший четверг, 25 августа, в столице Шотландии Глазго 23-летний студент местного университета бросил в заместителя премьер-министра Великобритании Ника Клегга яйцо, наполненное синей краской. По данным местных СМИ, злоумышленника удалось задержать.

Мужчина облил в четверг синей краской вице-премьера Великобритании Ника Клегга во время публичного мероприятия в шотландском городе Глазго, передает британский телеканал Sky News. Инцидент произошел вскоре после приезда лидера британских либерал-демократов в здание Вудсайд-холла в западной части Глазго, где должна была пройти его встреча с партийными активистами.

Сестру Ким Кардашьян раздели и облили краской
Кайли Дженнер, сестра телезвезды Ким Кардашьян, приняла участие в фотосессии в стиле ню, во время которой ее облили краской синего цвета.

На выставке в Москве облили краской фотографии солдат ВСУ
В московском Сахаровском центре неизвестный облил краской из баллончика работы победителей конкурса «Прямой взгляд» Александра Васюковича и Сергея Лойко, посвященные войне на Украине.


  • Глазго,
  • Великобритания,
  • НИКА,
  • Клегг,
  • Краска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: