Автобус столкнулся с поездом в Ростовской области, один пострадавший

Автобус столкнулся с поездом в Ростовской области, один пострадавшийПоезд, следующий по маршруту Ижевск-Новороссийск, зацепил на переезде буксируемый автобус, после чего тот перевернулся набок и упал в кювет. В результате водитель автобуса получил травму и был доставлен в больницу.

Напомним, 18 августа в результате опрокидывания автобуса в Ростовской области погибли два человека. В трех километрах от Морозовска водитель автобуса не справился с управлением, в результате машина опрокинулась в кювет.

Один человек пострадал в результате столкновения автобуса, ехавшего на буксире, с пассажирским поездом на железнодорожном переезде в Ростове-на Дону в четверг вечером, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы областного департамента по предупреждению и ликвидации ЧС.

Автобус столкнулся с КамАЗом в Кузбассе, девять пострадавших
Т.о., число пострадавших достигло девяти человек, их жизни ничего не угрожает.Это не первая авария с участием пассажирского рейсового автобуса в Кемеровской области за последние месяцы. Утром 9 августа, в 7:50, на границе Кемеровской и Новосибирской областей произошло жуткое ДТП: пассажирский автобус, в котором находился 41 человек, вылетел на встречную полосу и столкнулся с груженой фурой.

В Баку пассажирский автобус столнкулся с поездом
Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД Азербайджана, инцидент произошел утром около 06:00 в Хатаинском районе города Баку, недалеко от моста Джаваншира.

Взрыв цистерн с пропаном в Ростовской области: более 20 пострадавших, 3000 человек эвакуировано
На железной дороге возле населенного пункта Белая Калитва в Ростовской области взорвался и сошел с рельс железнодорожный состав с пропаном. В районе объявлен режим ЧС.

Под Екатеринбургом автобус столкнулся с Киа: один человек погиб
Автомобиль KIA в среду столкнулся с рейсовым автобусом на Режевском тракте в Свердловской области, один человек погиб, двое получили травмы, сообщает главное управление МЧС по региону. По сведениям МЧС, авария произошла на автодороге Екатеринбург-Туринск.


  • Результат,
  • Автобус,
  • Кювет,
  • Переезд,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: