Лига Европы. Покер Хюнтелара позволил "Шальке" взять реванш у ХИКа Клас-Ян Хунтелар оформил в матче покер. Также взятия ворот записали на свой счет Кириякос Пападопулос и Юлиан Дракслер. В рамках ответного матча раунда плей-офф Лиги Европы «Шальке-04» со счётом 6:1 победил клуб ХИК из Хельсинки. Благодаря столь крупной победе немецкая команда пробилась в групповой этап турнира. Немецкий «Шальке» камня на камне не оставил от финского ХИКа в ответном матче плей-офф Лиги Европы и вышел в групповой этапа турнира. Четыре мяча забил голландский форвард «кобальтовых» Клас Ян Хунтелар. ЛИГА, Шалька, Турнир, Хунтелар, МАТЧ

Лига Европы. Покер Хюнтелара позволил "Шальке" взять реванш у ХИКа

Клас-Ян Хунтелар оформил в матче покер. Также взятия ворот записали на свой счет Кириякос Пападопулос и Юлиан Дракслер.

В рамках ответного матча раунда плей-офф Лиги Европы «Шальке-04» со счётом 6:1 победил клуб ХИК из Хельсинки. Благодаря столь крупной победе немецкая команда пробилась в групповой этап турнира.

Немецкий «Шальке» камня на камне не оставил от финского ХИКа в ответном матче плей-офф Лиги Европы и вышел в групповой этапа турнира. Четыре мяча забил голландский форвард «кобальтовых» Клас Ян Хунтелар.

Хоккеисты «Тохоку Фри Блейдс» сумели взять реванш у ПСК «Сахалин»
Хоккеисты «Тохоку Фри Блейдс» сумели взять реванш у ПСК «Сахалин». Третья игра серии состоялась на льду арены в Корияме. Предыдущие две игры команды провели в Хатинохе.

Тренер Мартиросяна заявил, что боксер намерен взять реванш у Пирога (ВИДЕО)
Вчера в Краснодаре местный боец Дмитрий Пирог одержал досрочную победу над петербуржцем Геннадием Мартиросяном и отстоял титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе. Воскресный вечер в краснодарском дворце спорта «Олимп» был целиком и полностью посвящён боксу.


  • ЛИГА,
  • Шалька,
  • Турнир,
  • Хунтелар,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.